- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten eine Familien Winter Wellness Urlaub machen und waren eher enttäuscht als positiv überrrascht. Eigentlich sind wir nicht so anspruchsvoll. Erst mal das positve: Gefroren haben wir nicht ! Zu den Kritikpunkten:Abendessen war immer sehr fad und lieblos, durch und durch schlechte Qualität(Fleisch) und Geschmacklos. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird einfach etwas lieblos geführt das merkt man. Die Fernseher sind ein Witz. Personal ist überarbeitet und wird offensichtlich ausgebeutet. Die Krönung war dann der Wellnesbereich. Eher eine Wellnessnische. Ich war etwas überrascht dass die osteuropäische Frau die mich im Wellnessbereich massiert hat am nächsten Morgen in Zimmermädchenkluft mein Zimmer gereinigt hat. Sehr komisch. Internet ist sehr langsam. Der Aufzug ist sehr klein (2Personen max.) und älteren Baujahrs. In der Lobby riecht es komisch. Betten quietschen und die Matratzen solten mal ausgetauscht werden. Also wir kommen gerne wieder nach Nauders aber sicher nicht in den Tirolerhof. PS: Im goldenen Löwen haben wir fantastisch gegessen und wurden sehr freundlich bedient. Die Preise sind mehr als angemessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht