Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unbedingt den SPA Bereich nutzen

Pool und SPA Top Allgemeiner Zustand sehr Verbesserungsfähig Die Animation ist bis spät in die Nacht im Zimmer zu hören

• Schlecht
  • Wir können bestätigen das die Animation am Abend wirklich sehr, sehr, sehr laut ist und man selbst im Zimmer bei geschlossener Tür den Fernseher schon viel lauter machen muss um die dröhnende Musik zu übertünchen. Da wir nur einen Kurzurlaub gemacht haben, haben wir es einfach ertragen, aber selbst für eine Woche würde ich es so nicht aushalten können. Zimmerkarte funktionierte an jedem 2. Tag nicht, sodass man immer wieder in die Lobby fahren musste zum Karteneinlesen. Zimmer, sehr groß, leider wie schon mehrfach beschrieben mit Teppich ausgestattet der schon viel bessere Zeiten gesehen hat. Die Betten sind in unserem Fall sehr durchgelegen gewesen. Das Bad ist ebenfalls sehr groß, auch hier nagt die Zeit in Form von Sparkigen Flecken in jeder Ecke. Leider kann ich nur bestätigen das das Bad merkwürdigerweise nicht geputzt wird. Selbst Haare auf dem Boden und Zahnpastaflecken hat man auch am 3. Tag noch gesehen. Der Balkon ist sehr schön, groß, mit gutem Meerblick. Allerdings auch hier, der Tisch ist nicht wirklich mehr schön, abgebrannte Streichhölzer und Papiertaschentücher vom Vormieter waren nicht entfernt.

• Das Essen war wirklich gut und es wurde auch gute Qualität geboten, die Wege zu den Tischen sind manchmal etwas weit. Getränke zum selberzapfen, zumindest bei Allinklusive. Die besten Tische haben alle ein „reserviert“ Schild auf dem Tisch stehen. Schade! Die Cocktails in der Bar waren einfach eine Zumutung. Der Caipirinha kam scheinbar aus dem Tetrapak und wurde in ein besseres Likörglas gegossen, Strohhalm rein fertig. Wenn man ein Mineralwasser bestellt hat, gab es eine Scheibe Zitrone drin, beim Caipi nix…alles sehr merkwürdig.

• Schlecht
  • Wir hatten vorab um ein ruhiges Zimmer in einem der oberen Stockwerke mit getrennten Betten gebeten. Das wurde uns per Mail auch versprochen umzusetzen. Wir hatten ein Zimmer MITTEN im Hotel, in einem der unteren Stockwerke, mit einem Bett. SCHADE, das man mir den Wunsch nicht erfüllen konnte, denn das Hotel war nicht annähernd ausgebucht. Beim auschecken gab es kein "Auf Wiedersehen" oder ähnliches. Das ist in einem Hotel immer ein NO GO!

• Mit dem Mietwagen ist man in 20 min beim Hotel. Parkplätze kostenlos vorhanden. Zu Fuß zum Strand sicher mind. 20 min. Hinweg leicht Bergab, Kein Restaurant/Supermarkt in der Nähe!

• Wellness
    • Sport

Das Beste war wirklich der SPA Bereich, in den verschiedenen Schwimmbädern gab es verschiedenen Unterwasserdüsen z. B. zur Rücken-Massagefunktion. Alle Schwimmbäder hatten eine sehr angenehme Wassertemperatur. Die Poollandschaft draußen ist hervorragend, groß, sehr sauber und selbst im Dezember von den Wassertemperaturen her noch erträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde