- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 12 Tage im Beachscape Hotel. Es ist ein einfaches 3 Sterne Hotel mit einem traumhaften Strand. Dieser Strandabschnitt ist für mich der schönste in Cancun. Wer mal einen Spaziergang nach links oder rechts unternimmt wird feststellen, dass die ganzen 5 Sterne Hotels einen furchtbaren und steinigen Strand haben der teilweise nur über Stege zu erreichen ist. Unser Strand allerdings war absolut feinsandig und sehr sauber. Die Liegen am Strand sind kostenlos und die Strandhandtücher kann man sich jeden morgen am Pool abholen. Auch der Pool war sehr sauber, allerdings war das Wasser Badewannen warm und von einer Abkühlung konnte keine Rede sein. Unser Zimmer war sehr gross und hatte einen Balkon zur Gartenseite. Die Einrichtung könnte meiner Meinung nach mal erneuert werden. Es war zwar alles zweckmässig eingerichtet aber doch schon sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr klein und hätte auch mal eine Renovierung nötig, nichts desto trotz war es sauber. Es gab keinen Kühlschrank auf dem Zimmer dafür aber einen Flatscreen TV, Bügelbrett und Bügeleisen, jeden Tag frische Handtücher und einen Safe. Die Hotelanlage ist sehr schön. Viele kleine Hoteleinheiten, alles schön bepflanzt und nicht so viel Trubel wie in den grossen Bettenburgen. Wir haben dieses Hotel ohne Verpflegung gebucht weil wir abends ausserhalb essen gehen wollten. Dies war auch genau die richtige Entscheidung. Wir waren 1x beim Frühstück und haben p.P. ca. 13Euro bezahlt. Ich hatte noch nie so ein schlechtes Frühstück, sehr wenig Auswahl, kaum Obst, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Marmelade, etwas Cornflakes und um Tee oder Kaffee musste man regelrecht betteln. Das Servicepersonal sprach nur mexikanisch. Ich erwarte auch in einem 3 Sterne Hotel vom Frühstückspersonal wenigstens etwas Englischkenntnisse, zumal 80% der Gäste Amerikaner waren. An der Rezeption verlief der Check in und Check out sehr gut und dort wurde auch Englisch gesprochen. So nun noch ein paar Tipps von mir die vielleicht bei der Reise ins Beachscape helfen: 1. Wer keinen Shuttlebus zum Hotel inklusive hat sollte bei USA Transfers buchen. Es ist eine günstige Variante zum Taxi und bei uns hat alles super funktioniert 2. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, der Bus fährt alle 5 Minuten in alle Richtungen. Die Fahrt kostet immer ca. 0,60Euro p.P. 3. Geht abends ausserhalb essen. Es gibt tolle Bars und Restaurants in der Nähe und das zu wirklich guten Preisen für tolles und leckeres Essen. 4. Wer gern shoppen möchte sollte die La Isla Mall besuchen. Sie ist sehr schön angelegt mit vielen Shops und Restaurants. Die Preise sind allerdings nicht ganz so günstig. 5. Schräg gegenüber vom Rio Palace Hotel befindet sich ein riesen Supermarkt über 2 Etagen mit einer wirklichen tollen Auswahl an Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik usw. In der oberen Etage des Marktes befindet sich ein Foodcourt mit einer riesen Auswahl von verschiedenen Speisen. Man kann dort Nudeln, Pizza, asiatisch, mexikanisch, Sushi und Salate essen. Dort ist es sehr günstig und super lecker. 6. Bitte unbedingt den Ausflug nach Xel Ha buchen. Ich habe noch nie einen so tollen Park erlebt. Man kann dort wunderbar schnorcheln. Im Preis sind auch alle Speisen, Getränke, Handtücher, Safe sowie die Schnorchelausrüstung inklusive. Es ist auch für Familien mit Kindern ein absolutes Muss. Was mir dort allerdings nicht gefallen hat, ist die Anlage der Delfine. Die Becken sind viel zu klein für die vielen Delfine. Ich fand es traurig zu sehen wie die Tiere dort gehalten werden. Da man es aber extra bezahlen muss um mit den Delfinen zu schwimmen würde ich jedem davon abraten. Ansonsten kann man dort aber den ganzen Tag verbringen und Essen soviel man will. 7. Auch wenn es jeder weiss aber bitte unbedingt mit Sonnencreme eincremen. Ich musste mir LSF 50+ kaufen weil LSF 30 bei mir dort absolut nicht gewirkt hat. Auch im Schatten ist die Sonne super intensiv und ich bin wirklich kein heller Hauttyp. 8. Tulum war sehenswert und interessant aber achtet auch hier auf die Sonne. Setzt Euch lieber einen Hut oder Mütze auf. Dort sind kaum Schattenplätze und bei uns waren es ca. 35 Grad im Schatten. Nehmt Euch auch genügend Wasser mit. Ich kann dieses Hotel mit kleinen Abstrichen weiterempfehlen. Man muss sich aber im klaren sein das es ein einfaches 3 Sterne Hotel ist und absolut keinen Luxus bietet. Dafür ist die Lage und der Strand wirklich top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut