Wunderschönes elegantes raucherfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön. Obwohl wir ein Raucherzimmer hatten, roch es nie nach Rauch. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel war ständig auf Hochglanz geputzt und poliert. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Hier steigen jedoch vorwiegend Geschäftsleute ab. Wer dieses Hotel bucht, wird es nicht bereuen. Wir haben bewusst dieses Hotel gewählt, da wir die direkte Strandlage wollten und auch die Shopping Mall danneben liegt und weil dieses Hotel für uns das bot, was wir wollten. Beschwerden über Lüftungslärm, Baustellenlärm, etc. kann ich nicht nachvollziehen, zumal ich mich vor Buchung über ein Hotel ausreichend informiere. Das Wetter war heiß, deshalb würde ich nicht später als Mai fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Das tollste und eleganteste Hotel, welches ich seit langem gesehen habe. Schön, dass es so etwas noch gibt. Sehr sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war ein Traum. Geräumig, sauber und nicht abgewohnt. Es gibt eine Minibar, weiters konnte man sich, wenn man wollte, selbst Kaffee oder Tee zubereiten (in Wasserkocher war nicht einmal ein Kalkfleck - der spiegelte). Weiters gibt es einen Safe, Telefon beim Bett und beim Schreibtisch, sowie Fernsehr mit 3 deutschen Sendern. Unser Balkon bot einen schönen Ausblick auf das Meer und die gegenüberliegende Baustelle (das wussten wir aber im Vorfeld). Weiters kann auch Internet im Zimmer genutzt werden.
Es gibt eine große Anzahl an Restaurants. Einzig negativ ist uns das Prego aufgefallen. Es ist überteuert und die Speisen sowie das Service sind unter jeglicher Kritik. Das Essence-Hauptrestaurant besticht nicht nur durch seine Sauberkeit, die Freundlichkeit sämtlichen Personals, sondern auch durch Aufbereitung der Speisen. Es sieht alles so nett und appetitlich aus. Wer hier nichts findet, ist im falschen Hotel. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Wenn man dieses Buffett sieht, leuchten einem die Augen.
Das Service des Personals ist unübetroffen. Hier gibt es niemanden, der unfreundlich gewesen wäre. Man fühlte sich als gerne gesehener Gast und man wurde ständig zuvorkommend behandelt. Vor allem beim Frühstück und auch Abendessen ist uns Raul besonders aufgefallen. Nicht nur, dass er sehr aufmerksam war, war er auch sehr, sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind überdurchschnittlich gut. Die Zimmerreinigung war excellent. Ich habe gesehen, dass das Personal auf allen Vieren den Boden im Badezimmer gereinigt haben. Wow! Beschwerden gab es keinerlei.
Das Hotel ist zentral gelegen. Unser Flughafen war Dubai, welcher mit ca. 1 1/2 Autostunden erreichbar ist. Ans Hotel schließt gleich eine Shopping Mall an, welche wir gerne besuchten. Hier gibt es auch noch gegen geringes Geld eine Menge zum Shoppen (im Gegensatz zu Dubai). Vor der Shopping Mall ist gleich eine Hop On-Hop Off Busstation. Neben dem Hotel befindet sich auch eine Disko (wurde uns erzählt), welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Der Strand schließt unmittelbar ans Hotel an und ist, so wie alles in diesem Hotel überaus gepflegt.
Es gab einen Fitnesszentrum, welches auch von Gästen außerhalb des Hotels genutzt wird. Der Pool ist sauber und es wird auch noch ein Pool für Kleinkinder angeboten. Die Toiletten am Strand sind blitzblank sauber. Überall im ganzen Haus duftet es. Das Service am Strand war sehr aufmerksam. Überall gab es Duschen. Die Liegen samt Auflagen waren sehr bequem. Badetücher konnte man haben, so viel man benötigte. Lediglich die Auflagen der Liegen, waren manchmal von Vogelkot verschmutzt. War aber eher die Ausnahme, da die Auflagen täglich am Abend gereinigt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass ihnen der Aufenthalt bei und im Haus so gut gefallen hat. Speziell die guten Kommentare über unser Essence Restaurant, gleichzeitig möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen das Sie so einen schlechten Eindruck unseres Pregos erhalten habe. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Beach Rotana begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Graeme Ure Executive Asst Manager I/C F&B Beach Rotana Abu Dhabi