Tobias (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Strand"Beach" nicht der Rede wert, trotzdem gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundliches Hotel der Premium-Kette Rotana. Das "Beach" im Namen ist natürlich übertrieben, denn unter Beach stellt man sich keinen schmalen Sandstreifen mit absolut verbautem Blick vor. Da wir vorgewarnt waren, waren wir nicht enttäuscht. Durch den öden Blick auf die aufgeschüttete Insel bleibt das Hotel vermutlich bezahlbar. Die Zimmer sind etwas älter, aber gepflegt. Valet-Parking inklusive, tolles Frühstück mit tollem Kaffee (auf Anfrage!) Gegen die Vogelplage im Außenbereich der Gastronomie lässt sich vermutlich nicht viel machen. Die angrenzende Mall ist eher was für Reiche... Fußläufig einige tolle und spottbillige Restaurants erreichbar, auch Wäschereien und Schneider. Hosen kürzen kostet ein paar Cents!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für ihre Bewertung bei holidaycheck bedanken. Für alle positiven Kommentare sind wir Ihnen sehr. Es tut uns leid, dass Sie sich am Strand nicht so wohl gefuehlt haben, alledem hoffen wir hat es Ihnen gut bei uns im Haus gefallen. Das Beach Rotana Team hofft Sie bald wieder hier In Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jörg Hauri General Manager Beach Rotana