Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für zwei großartige Wochen!

Gut

Einfach immer wieder schön! Schon mehrmals haben wir nun unseren Urlaub im Beach Rotana verbracht - und es macht immer wieder Spaß! Die freundliche Begrüßung, der schnelle und problemlose Check in, darüber hinaus mit Upgrade (dafür besonders herzlichen Dank), die perfekte Sauberkeit in der gesamten Anlage, gute Zimmerausstattung und überall gut geschultes, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, das jeden Wunsch erfüllt - das alles und natürlich die Restaurants mit den vielen interessanten und abwechslungsreichen Buffets sowie den gepflegten Getränken lassen einen jede Minute des Urlaubs genießen. Und manche Mitarbeiter trösten sogar übers Urlaubsende hinweg (danke an Mister D. im Restaurant !) Fazit: wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im März in unserem "zweiten Zuhause"!

• Gute Ausstattung, sehr sauber, Betten sehr bequem

• Üppige Buffets in sehr guter Qualität, sehr sauber und appetitlich

• Sehr freundlich, prompte Erledigung eventueller Wünsche

• Für eine Mischung aus Erholungs- und Städteurlaub perfekt

Sauberer, großer Pool, Sport nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre tolle Bewertung bei holidaycheck.de bedanken und es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Es freut uns ganz besonders, das Sie das Beach Rotana in Abu Dhabi wieder als Urlaubsziel gewählt haben und vielen Dank für Ihr Lob, welches ich natürlich gerne an unsere Mitarbeiter und Hr. D weiterleiten werde. Wir freuen uns darauf, Sie im März wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana Abu Dhabi