Erika (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Garten und Pool

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Stadthotel, leider ist die Aussicht nichts für Romantiker. Gegenüber wurde die Abu Dhabi Cleveland Clinic gebaut. Das Beach Rotana Hotel ist sehr schön. Personal im Service super aufmerksam ohne Erwartungshaltung. 2 x täglich Zimmerservice ebenfalls sehr freundlich. Cafe Columbia im Innenhof super schön, sehr freundliche Damen, sehr schönes Ambiente. Wir hatten Halbpension gebucht (Breakfast + Dinner) sehr reichhaltiges Frühstückbuffet mit Kaffeeauswahl Das Dinner nahmen wir abends ein ebenfalls in Buffetform aber das besondere daran es waren immer Köche da die man fragen konnte , wir hatten das Glück auf einen deutschen Koch zu treffen Kevin Pohl der uns sogar noch bei der Speisenauswahl beraten hat. Baulärm gibt es kaum noch , leider ist die Klimaanlage draußen ziemlich laut. Alles in allem war es ein schöner Sonnenurlaub, der Hotelgarten mit Pool ist sehr schön leider sind einige Liegen defekt bzw. gebrochen und die Auflagen werden nicht gesäubert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck. de bedanken. Vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Hotels, und unseren Mitarbeitern. Ganz besonders freut es uns das Chef Kevin und seine Kollegen sich um Ihr leibliches Wohl kümmern konnten und Ihnen bei der Auswahl behilflich waren. Gerne leite ich Ihr Lob auch an die Damen vom Cafe Columbia weiter und ich hoffe Sie haben Ihre Zeit dort genossen. Im Bezug auf die Liegen und die Auflagen möchte ich mich bei ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, und kann Ihnen versichern das wir an einer Verbesserung der Situation arbeiten. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns hier im Beach Rotana begrüssen zu dürfen und wir verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana