- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ca.25min vom Flughafen liegt das schon luxuriösere Rotana Beach mit vielen freundlichen Angestellten,welche einem die Tür aufhalten,die Koffer abnehmen,dein Auto abparkenund dich freundlich begrüßen-auch das Foyer ist riesig und wirkt einladend um das rege treiben hier bei einer Tasse Tee zu beobachten.man trifft hier viele Geschäftsleute an,die sehr busy,mit Handy und Laptop,ihren Tag verbringen.wir,als Familie wollten und konnten hier einfach nur mal eine Woche abspannen bei sonnigen 31 grad.der Strand ist sauber u.es sind immer genug liegen frei,auf der Wiese oder direkt am Sandstrand.wir hatten sogar an unseren strandtagen immer den gleichen Platz,weil alles frei war.die Geräuschkulisse war angenehm,trotz der baukräne,die tagsüber ihre Arbeit verrichten.das gehört hier einfach dazu.unser anderthallbjähriger Sohn konnte jeden Tag 1-2std Mittagsschlaf am Strand machen.an der Open-Air Bar konnte man sich leckere Cocktails wie "Melone Freezer" bestellen und Sonderwünsche wie eine frische Obstplatte wurden auch freundlich erfüllt u.zum Liegestuhl gebracht.zur Abu Dhabi Shopping mall sind es zwei Minuten zu Fuß.ansonsten war es zu Fuß mit dem Kinderwagen vor Ort eher beschwerlich,einfach weil die Straßen gerade alle neu gemacht werden bzw umgebaut werden,nicht zum spazierengehen geeignet.aber mit dem Taxi,welche direkt an der mall abfahren,ist man in zehn Minuten an der corniche oder in 15minuten an der Marina mall.von dort kann man tolle Wege (emirate palace,etihad towers...)zurück legen.die Toxikosen sind unter 20 Dirham pro Strecke,das sind nicht mal vier Euro.also taxifahren ist echt billig.steigt man Marina mall aus,kann man nicht nur shoppen gehen,sondern hat eine tolle Aussicht auf die Skyline von Abu Dhabi.läuft man die breakwater Road zurück,lohnt ein stop im "la boulanger" einem netten Café ,mit aussenterrasse wo man auch Schisha Rauchen kann. Im Hotel hatten wir halbpension und waren überwältigend von den kulinarischen Köstlichkeiten.einer der chefKöche,vom essence-Restaurant und Brauhaus(Herr Kevin Pohlaus Deutschland)ermutigte uns vieles neue auszuprobieren...ich persönlich war besonders vom seafood&sushi angetan ,während meine Familie sich durch die Fleischgerichte und anderen Leckereien mit Genuss probierte..auch das Personal war immer freundlich,zuvorkommend und sehr kinderfreundlich,"babychair"wurde immer gleich gebracht&auch Kakao zum Abendbrot;-) mazhard (service)und Michelle (eingangshostesse) haben bei unserem Sohn auch jetzt noch Eindruck hinterlassen.fazit:wir haben alles richtig ausgesucht;-) und das wir am ankunftstag um 8.30uhr (5.30 Uhr dt.zeit)über eine Std auf unser Zimmer im Foyer warten mussten,ohne Angebot,das man schon mal was essen oder trinken gehen könnte,und auch mit Kleinkind(20monate)haben wir rasch vergessen!!!!Und unser Zimmer mit meerblick in der 8.etage war Eher Blick auf das dach des restaurantes,20% Meerblick,der Rest waren blumenkübel auf nem Dach)also man sollte schon mindestens die 12.etage bewohnen,wenn man im hotelkomplex mit dem "wingtower"(liftbereich wo man auf Bildern von außen die Zacken oben auf dem Dach sieht) untergebracht ist!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Sehr geehrte Frau Lisa-Marie, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre tolle, lange Bewertung auf holidaycheck. de bedanken. Vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Hotels, dem Strand, der Pool bar und unserer Mitarbeiter. Ganz speziell das Lob über die gute Qualität der Speisen in Essence, die Hilfsbereitschaft von Chef Kevin und die vom Essence Team habe ich bereits an das Team weitergeleitet und ich bedanke mich recht herzlich dafür. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub mit der Familie in Abu Dhabi in vollen Zügen geniessen konnten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns hier im Beach Rotana begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana