Ariana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Im Großen und Ganzen ein wirklich super Hotel!

Sehr freundliches und zuvorkommendes personal, sehr gutes und abwechslungreiches essen, super sauberkeit im zimmer, war sehr guter urlaub, würde wieder das hotel wählen.

• Minibar, balkon, badewanne, haarföhn, täglich frische tücher alles was man braucht..

• Es gibt ungefähr 12 restaurants und bars die sehr abwechslungsreich sind, überall war es sehr lecker für jeden geschmack was dabei

• Personal war sehr hilfsbereit und offen

• Gut
  • Gute ausflugsziele viele in der Nähe, der flughafen dubai ist ungefähr 1.5 h entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein entertainment.. für menschen die ruhe brauchen/wollen sehr geeignet Wellness nur gegen gebühr Pool war nicht überfüllt

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ariana

Sehr geehrter Ariana, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Beach Rotana Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und wir Sie rundum begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches, umfassendes und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation. Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mathieu van Alphen General Manager Beach Rotana Abu Dhabi