Modernes Motel in interessanter Umgebung. Angenehme Architektur direkt am Strand. Sandabstreifer im Eingangsbereich wären sinnvoll, sonst hat man viel Sand im Zimmer
Wir waren im Bombay Saphir Zimmer. Tolle Einrichtung, tolle Farbgebung, extra Schlafzimmer, wir haben dort sehr gut geschlafen. Vermisst habe ich einen Heißwasser Boiler, um sich mal eine Tasse Tee zu machen.
Das Frühstück auf dem Zimmer war überschaubar und nicht die beste Qualität, verschrumpelte Tomaten und zu fetter Eiersalat, für 22,20, da haben wir bei Junge um die Ecke besser und günstiger gefrühstückt. Abends hatte ich ein Steak, das war in Ordnung aber die Tomatenbeilage war einfallslos. Tee und Kaffee bekamen wir im Einwegbecher und wir konnten nicht nachschenken. Auf dem Zimmer frühstücken mit Blick auf das Wasser, war allerdings schön.
Graswarder und Steinwarder, der Binnensee ist gut zum umlaufen, die Stadt ist angenehm wertig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Carin |
Moin Carin! vielen Dank für diese lobenden Worte nach deinem Beuch bei uns im Beach Motel. Vielen Dank auch für dein Feedback zum Essen, dass haben wir gelesen & an die entsprechenden Teams weiter gegeben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Wir freuen uns, wenn du uns bald wieder besuchen kommst. Beste Grüße von der Küste, deine Beach Motel Crew.