Pascal (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit amerikanischem Flair

Gut

Die super Lage und das Design machen das Hotel zu etwas Besonderem. Die Zimmer sind sehr schön und stylish eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.

• Schöne große geräumige Zimmer. Wir kamen von einem 4-* Hotel in Hamburg und da waren bei weitem nicht so viele Schränke und Ablagemöglichkeiten. Balkon dazu ist einfach klasse. Der Stil des Hotels hat ein tolles Flair. Das Bad mit dem Offenen Fenster zur Bett ist gewöhnungsbedürftig aber dennoch interessant ;-). Kann man aber auch zu schieben. Lediglich das WLAN hat nicht so stabil funktioniert

• Wir waren nur Frühstücken. Corona bedingt gab es leider kein Buffet. Daher eine Auswahl verschiedener Arten (süß oder herzhaft). Dazu noch zusätzliche Optionen. Insgesamt haben wir dann über 30€ bezahlt für 2 Personen. recht hochpreisig im Vergleich wenn man Buffet anbieten würde. Das Essen abends hat uns gar nicht angesprochen. Besser ist die Bretterbude gegenüber. Oder andere Lokalitäten.

• Freundlich neutraler Empfang. Sehr junge Mitarbeiter die einen sofort Duzen. Ich find es gut. Andere vielleicht nicht. Passt aber zum Flair. Im HolyHarbour beim Frühstück waren sie außerordentlich nett. Das hat vieles wett gemacht. Wirklich klasse Service. Danke.

• Sehr gut. in einem neu entstandenen Viertel an der Seebrücke (2012 neu) und nördlich des Yachthafens. Tolles Viertel. Kleine Einkaufszone. Hotels. Ferienwohnungen. Richtig gut geworden. Im Gegensatz zum sehr alten Kern Heiligenhafens.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr cool. Es gibt kostenfrei Minis zum ausleihen (Cabrio, Countryman oder eMini). Einen fitnessraum. Sauna. Pool und ein Spielzimmer. Also echt coole Angebote und für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)