Das Hotel ist wunderbar gelegen und sehr ansprechend eingerichtet. Es ist modern und einladend, offen und hell. Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal, es ist wie nach Hause kommen. Die vielen Details und Nischen sind schön.
Die Zimmer sind hell und einladend. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Sauberkeit ist eine Frage der Interpretation. Das Raumangebot für eine Familie ist knapp bemessen.
Das Frühstücks- Buffet ist sehr reichhaltig. Alles ist frisch und ansprechend präsentiert. Die Preise für das Frühstück gerade für Kinder sind exorbitant. Unseren Töchtern reichte jeweils ein Hörnchen und ein Glas Milch, was pro Kind 8 Euro gekostet hat!
Das Personal war durchwegs freundlich. Die Haltung war sehr lässig, Fragen wurden eher leger angegangen. Probleme oder ungelöste Anfragen werden gerne schulterzuckend quittiert, hilf dir selbst lautet das Moto. Die Rezeption ist grundsätzlich unterbesetzt, lange Wartezeiten.
Die Lage direkt an der See ist genial. Der Strand sauber und super zum Baden. Leider wird der Strand und der Steg bis weit in die Nacht (teilweise bis 4 Uhr morgens!!) als Party-Zone benutzt, dies war äusserst störend und während unseres Aufenthaltes jeden Nacht der Fall. Von Nachtruhe war keine Rede.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marco |