Superschönes Hotel in traumhafter Lage. Besonders die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Haustiere sind lt. Hompage erlaubt, Hunde jeglicher Größe unterm Tisch im Restaurant für Nichthundebesitzer allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Wir würden trotzdem wieder kommen.
Wir hatten ein Lake Loft Zimmer mit Blick auf den Binnensee gebucht, wohnen auf 2 Ebenen mit Balkon. Die Einrichtung hat uns super gefallen, allerdings fanden wir den Kleiderschrank etwas zu klein ( für einen Kurzaufenthalt ok, für 1 Woche wird es etwas knapp. ) Ein kleiner Kühlschrank wäre auch schön. Das Bett war sehr bequem, angenehm fanden wir auch, dass es verschiedene Kissen gab. Wir haben 2 Tage verlängert und haben ein Ocean - Zimmer mit Meerblick bekommen. Von der Einrichtung ebenfalls super ( außer Kleiderschrank ), Blick auf die Ostsee - traumhaft.
Wir fanden es sehr angenehm, dass man bis 12.00 Uhr frühstücken konnte. Umfangreich, wir hätten uns etwas mehr regionale Produkte gewünscht. Außer sehr leckeren, frisch gebackenen Waffeln hätte man mittags noch aus einer kleinen Karte wählen können. Die Karte am Abend ist übersichtlich, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle gewählten Gerichte fanden wir sehr schmackhaft.
Freundlicher Empfang beim Einchecken, Service im Restaurant beim Frühstück teilweise verbesserungswürdig, Brötchen, Obst etc. wurden immer sofort aufgefüllt, dafür aber längere Zeit Tische voller Geschirr. Abends im Restaurant sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, wir mussten nie lange auf Getränke oder Essen warten, Wünsche wurden umgehend erfüllt. Reservierungssystem allerdings etwas fragwürdig, wir bekamen erst nach mehreren Anfragen einen Tisch, obwohl mehrere Tische unbesetzt waren und eine Reservierung von anderen Gästen nicht in Anspruch genommen wurde. Das Angebot, eine kostenlose Probefahrt ( nur das Benzin muss gezahlt werden ) im hoteleigenen Mini zu unternehmen, haben wir für einen Tag in Anspruch genommen. Hat uns gut gefallen.
Direkt am Strand und Seebrücke. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|