Petra (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienwochenende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt waren wir mit 7 Personen, 1 Kleinkind und 2 Hundenim Hotel bzw. Schwesterhotel. Das grosse Appartement war hervorragend ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet undf hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Leider hat uns auch diesmal- es war der dritte Aufenthalt- das Frühstücksangebot nicht überzeugt, gemessen an Preis und Kategoerie des Hotels.Es bietet in keiner Hinsicht etwas Besonderes, ist Standard und erttäuscht durch die viel zu kalte Temperatur von Obst, Käse, Wurst, Tomaten, Gurke etc, Wer will das schon eiskalt und damit geschmacksneutral essen? Auch die Qualität empfinden wir aus lediglich durchschnittlich. Aber die Lage des Hotels, die ungezwungene Atmosphäre, die Möglichkeit, für uns einen großen Tisch zum Frühstück zu reservieren schlagen positiv zu Buche.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Petra

Moin Petra! Danke für Dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Dir unsere Apartments so zugesagt haben. Zum Frühstück sei gesagt, dass wir es angemessen finden 12,90€ für ein Buffet zu berechnen, welches warme Speisen wie Rührei, Schinken und rote Bohnen; eine Müslibar mit großer Auswahl von verschiedenen Nüssen, getrockneten Früchten, Cornflakes, Müslis; Aufschnitt, Käseplatte, hausgemachte Marmeladen, Honig vom Imker, Bircher Müsli, Früchtejoghurt, Quark,.... und Kaffeespezialitäten, Bio-Tees und Säfte soviel man sich wünscht, beinhaltet. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns zu sehen, Deine Beach Motel-Crew