Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Rundum sorgloser Urlaub - perfekt zum Entspannen

Ein super schönes, modernes Hotel zum Erholen und Entspannen in perfekter Lage direkt am Strand. Toller Service und sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter!

• Sehr schön eingerichtete saubere Zimmer, in denen man sich wie Zuhause fühlen kann. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, auf dem man abends noch die Sonne etwas genießen konnte.

• Die Frühstücksauswahl war wirklich sehr gut, man konnte jeden Tag etwas variieren - also für jeden was dabei, ob süß oder herzhaft. An unserem 1. Abend waren wir auch im Hotel essen, das Lachssteak war hervorragend. Die restlichen Tage waren wir außerhalb essen, da wir für uns persönlich nicht so viele Gerichte auf der Karte im Hotel gefunden hatten. War aber absolut kein Problem, da genügend Möglichkeiten in der Umgebung vorhanden waren.

• Der Service war sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant/Café hervorragend. Alle Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich.

• Direkt am Strand in einer ruhigen Umgebung gelegen - trotzdem hat man genug Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten, welche nicht weit entfernt sind. Das Hotel ist um den Parkplatz herum aufgebaut, je nachdem auf welcher Seite das Zimmer ist, sieht man den schönen Springbrunnen oder die Ostsee.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Alex

Moin Alex! Wir danken dir für deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im Beach Motel & die 6 Sonnen auf Holidaycheck. Toll, dass wir dich in allen Punkten begeistern konnten. Vielen Dank auch für dein Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben. Auch das Feedback zu unserem Holyharbour Café & Grill freut uns sehr. Herzliche Grüße aus Heiligenhafen & bis zum nächsten Mal, Deine Beach Motel-Crew