Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein absoluter Sehnsuchtsplatz an der Ostsee!

Meine absolute Liebslingsdestination an der Ostseeküste! Hier stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich und das frische, professionelle Team

• Ich liebe die Ausstattung mit Riviera Maison: Beachfeeling mit Komfort und Style; Betten sind top und die Bäder stylisch, super aufgeteilt und alles, was man braucht, ist da.

• Die großzügige Aufteilung, die Lage direkt am Wasser und wieder die superschöne Einrichtung mit Riviera Maison ergeben ein tolles Ambiete, es ist alles wunderbar aufeinander abgestimmt und läßt eine entspannte und lockere Athmosphäre entstehen. Frühstücksbüffet ist klasse, für jeden etwas dabei und das Abendessen im Haus war auch absolut empfehlenswert, wir hatten Steaks: lecker zubereitet und eine tolle Fleischqualität! Und der Service freundlich, frisch, unkompliziert, dazu noch sehr nette Tischnachbarn, perfekt!

• Das gesamte Team ist super freundlich, frisch und professionell, immer zugewandt und offen für Fragen und Wünsche.

Aufgrund der perfekten Lage gleich am Strand kann man schon morgen mit Sport starten, der Spa-Bereich mit Schwimmbad und den Saunen ist ja so schön und großzügig, daß man sogar an Sonnentagen reinmöchte.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Birgit