Silke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kleine Auszeit mit Urlaubsfeelin und tollem Wetter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten sehr kurzfristig ein Wochenende im neuen Beachhotel gebucht. Die Anreise/ Anbindung ist super easy. Parkplatz kostenfrei inclusive, Check in problemlos, ( wir konnten bereits um 14:00 in unser Zimmer) die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel überrascht mit tollem Design ( Ausstattung von Riviera Maison) und vermittels sofort Urlaubfeeling. Die Lage des Hotels direkt am Meer und an der Seebrückenpromenade, was will man mehr...... Wir hatten für die erste Nacht ein Basic Zimmer reserviert und waren auch hier positiv überrascht. Helle, maritime Ausstattung zwar auf engsten Raum ( kein Schrank, nur eine Garderobe mit 6 Bügeln), super kleines Bad ( aber sehr zweckmäßig und komplett eingerichtet) und ein super gosser Balkon mit Sitzmöbeln und einem kleinen Tisch. Wir waren sehr zufrieden! In der zweiten Nacht sind wir dann in eine Suite umgezogen: Bombay! Hier waren wie ehrlich h gesagt doch sehr geschockt: Dunkelblaue Wände kombiniert mit schweren dunklen Kolonialmöbeln und dunklem Fussboden. Da konnte auch der tolle direkte Meerblick aus dem Bett im Schlafzimmer nichts daran ändern. Auch bei einer Suite keinen Balkon zu haben, finden wir unverständlich. Inclusve hierbei war eine Flasche Gin mit Tonic Water, hier fehlten die Eiswürfel! Urlaubsfeeling und Sommerlaune kam bei der düsteren Umgebung nicht auf....... Fazit: Es mag ja Fans für diese Suite geben, wir waren es nicht! Wir empfehlen das Hotel trotzdem zu 100 % weiter, da es diverse andere Zimmer und Suiten gibt, wir hatten halt einfach Pech mit dieser Suitenauswahl! Das Frühstück lies kaum Wünsche offen ( wir hätten uns für einen Sonntag den Proscco inclusve gewünscht) , Brote, Croissants sehr lecker und frisch, Obstsalat, Müsli, diverse Säfte usw.... Das Buffet bis zum Schluss wieder nachgefüllt! Preis/ Leistung passt! Da das Wetter super war, haben wir unser Frühstück draussen mit Blick auf Meer sehr genossen..... Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht