Das Hotel ist super schön mit einer tollen Anlage direkt am Meer und Binnensee. Die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider war das 30minütige Wellnessangebot vom Klima her sehr schlecht. Beiden ist schwindelig und schwarz vor Augen geworden und wir sind vorher raus gegangen aus der Whirlwanne. Leider mussten wir trotz der Anmerkung und den Kreislaufproblemen die 50€ zahlen. Sehr schade!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Laura |
Moin Laura! Vielen Dank für dein Feedback. Schön zu lesen, dass du uns bald wieder besuchen kommst. Wir freuen uns, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Ganz besonders das Team freut sich, dass sie einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Danke auch für deine Anmerkung zu dem gebuchten Bad. Wir haben bereits mit dem Spa Team gesprochen. In der Whirlwanne ist es wichtig, dass zwischendurch auch mal kaltes Wasser eingelassen wird, wenn es zu warm wird. Da ihr die gebuchte Zeit komplett genutzt habt, wurde euch die Anwendung auch so berechnet. Herzliche Grüße & bis zum nächsten Mal, Deine Beach Motel-Crew