Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel und Lage gut, aaaaaber!

Gute Lage, sauber, modern. Gute Strandlage. Kein Entertainment im Hotel. Pool gebührenpflichtig. Preis Leistung nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern und sauber. Negativ war, dass sich noch nicht mal ein Minikühlschrank auf dem Zimmer befand. Ein Tresor war auch nicht vorhanden. An der Wand zum Bad befand sich eine schiebbare Sonnenblende aus Holz. Ich fragte mich wofür? Ich muss nicht vom Zimmer auf die Toilette schauen. Wer mag kann also seinen Partner bei der Körperpflege zusehen😂

• Gut
  • Wir haben dort nur gefrühstückt und das war gut. Es gab alles, was das Herz begehrt. Die Wurst war sicherlich frisch, sah aber teilweise durch das liegen nicht immer appetitlich aus.

• Wir hatten nicht sehr viel Kontakt zum Service. Aber die wenigen Fragen wurden nett und freundlich beantwortet

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand. Der Hafen und ein paar wenige Shops in unmittelbarer Nähe. Leider zu früher Ladenschluss, teilweise schon um 17:00 Uhr. Die wenigen Geschäfte im Dorf veraltet. Besonders das Geschäft Stolz erinnerte mich an meine Kindheit. Die Regale standen noch genauso wie vor 40 Jahren. Man hat dort in den letzten Jahren nicht gelernt, was Touristen sich wünschen. Ab 19:00 Uhr sind dort die Bordsteine hochgeklappt. Wer gerne früh schlafen geht, ist dort gut aufgehoben. Ein Spaziergang am Abend ist natürlich eine Option. Man hat in den letzten Jahren viel getan, aber da fehlt noch einiges. Für uns war das Fahrrad ein muss. Ohne Rad für uns nicht vorstellbar.

• Schlecht

Der Fitnessraum war O.K Den Pool habe ich nicht gesehen, dieser ist Gebührenpflichtig. Bei dem Preis der Zimmer ein No Go. Entertainment gab es nicht. Als wir kurz vor 23:00 Uhr noch Getränke holen wollten, verwies man uns auf das Hotel gegenüber. Dort war um einiges mehr los. Das war sehr schade, da ich ja das Beach Hotel bevorzugt hatte.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Birgit