Jule (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Holy harbor

Wir waren zum ersten Mal in Heiligenhafen, aber schon häufiger im Beach Motel in spo. Heiligenhafen hat uns sehr gut gefallen und das Motel ist auch super schön. Leider hatten wir Pech mit dem uns zugeteilten Zimmer. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten nicht in der Nähe des Fahrstuhls und bekamen das Zimmer 150, welches direkt neben Fahrstuhl und Treppenhaus liegt. Die Rezeption konnte uns leider nicht umbuchen weil das Hotel ausgebucht war. Auch die Hundedecke war viel zu klein, wir hatten aber im vor Wege einen großen Hund angemeldet. Wir dachten daher im falschen Zimmer untergebracht worden zu sein. Eine größere hundedecke bekamen wir, das Zimmer mussten wir behalten. Da es sich bei dem Aufenthalt um unseren Hochzeitstag handelte und mein Mann nachts Schwierigkeiten mit Geräuschen hat , war die Enttäuschung zunächst schon ziemlich groß. Wir wollen trotzdem wiederkommen, wenn wir doch beim nächsten Besuch ein besseres (ruhigeres) Zimmer bekommen könnten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Jule

Moin Jule! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback auf Holidaycheck. Erstmal freut es uns zu lesen, dass euch unser Haus so gut gefallen hat. Schade, dass ihr mit der Lage eures Zimmers nicht so glücklich wart. Das Zimmer 150 ist eines unserer Basic Zimmer mit Meerblick & bei vielen Gästen sogar sehr beliebt. Gern hinterlegen wir bei der nächsten Buchung, dass ihr ein Zimmer in ruhiger Lage wünscht. Herzliche Grüße, Deine Beach Motel-Crew