Conny (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand

Ideal liegendes Hotel direkt am Strand. Das Hotel liegt ruhig auf eine Art Halbinsel und ist damit auch direkt am Strand. Das Hotel ist sehr stylisch und modern in seiner Einrichtung im gesamten Art. Es gibt eine Strandbar und eine Hotelbar, welche beide stets gut besucht sind. Es gibt ein Restaurant mit einer hervorragenden Auswahl an köstlichen Speisen. Es ist aber etwas hochpreisiger. Zimmer gibt es für jedermann von klein bis groß. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strand, was unglaublich schön war. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Für Kinder leider nicht so ideal, da es nur einen kleinen Pool gibt und dieser sehr kalt ist. Der Saunabereich hingegen ist sehr schön. Am Frühstücksbuffet gibt es eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Da das Hotel noch nicht so alt ist., Sind die Zimmer auch sehr modern und mit neuwertigen Möbeln ausgestattet. Das gesamte Hotelgelände ist ideal für Kinder, da man viel Platz zum toben oder Laufrad fahre hat. Die Anlage ist wunderschön angelegt, mit einem kleinen See und viele Grünflächen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Conny

Moin Conny, vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. :-) Herzliche Grüße, Deine Beach Motel-Crew