Boris (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Familie mit Hund. Wir kommen wieder.

Wir waren schon mehrfach da und es war wieder toll. Das Personal sehr freundlich und super nett, die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Wir kommen sicher wieder. Diese Jahr hat uns das Corona-Bediengte-a-la-Card-Frühstück nicht zugesagt. Das Buffet der letzten Jahr war klasse. Schade, andere Hotels bekommen ein Buffet auch zu Corona-Zeiten hin. Aber es gibt in der Umgebung ausreichend gute Möglichkeiten. Deshalb waren wir wieder sehr zufrieden. Der Weg zum Strand, als auch zum Hundestrand sind sehr kurz.

• Gut
  • Zimmer sind fast perfekt. Es fehlt für den Sommer ein Kühlschrank, bei den Beachzimmern wäre ein Strandkorb auf dem großen Balkon toll und wer mit Hund anreist, würde sich über Handfeger und Schaufel auf dem Zimmer freuen. Es kommt trotz der tollen Outdoor Hundedusche immer Sand mit ins Zimmer. Die Zustellbetten sind bei Bewegungen etwas laut. Aber das alles ist jammern auf sehr hohem Niveau. Betten sind gut mit unterschiedlich harten Kissen.

• Gut

• Service
  • Der Personal ist super nett und unkompliziert.

• Gute Parkmöglichkeit, kurze Wege zum Strand, in die “Alt-Stadt” mit Banken, Eisdielen und Supermarkt sowie den vielen guten Restaurants in der Nähe. (Anno 1800, Osteria Rustica, Tamatsu, Holyharbour, Ofreo Greco....)

Ostsee, Fahrrad- und SUB-Verleih nebenan.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Boris

Moin Boris! Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt im Beach Motel. Toll, dass ihr uns immer wieder besuchen kommt & es euch wieder gefallen hat. Das Team freut sich sehr über dein Lob. Das Frühstücksangebot bleibt zumindest noch in der Sommersaison bei der á la carte Version, da wir bisher viel positives Feedback dazu bekommen haben. Lass uns gern wissen, was dir bei dem à la carte Frühstück gefehlt hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße, Deine Beach Motel-Crew