Sehr schönes, maritimes Hotel. Modern und stilvoll eingerichtet. Strand und Meer direkt vor der Tür. Toller Service. Freundliches Personal.
Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer. Sehr bequemes, großes Bett. Stilvoll und maritim eingerichtet. Modernes Bad in guter Größe. Haartrockner, Bodylotion und Duschgel vorhanden. Bademäntel im Zimmer. Ein bequemer Sessel im Zimmer. Zwei kleine Dinge, die uns gefehlt haben... ein weiterer Sessel und ein kleiner Kühlschrank, dass man mal was kalt stellen kann an gekauften Getränken, gerade im Hochsommer. Aber das ist kein Grund für Punktabzüge. :)
Wir hatten bloß 1 Tag das Frühstücksbuffet inklusive (wegen eines Geschenkgutscheins). Dafür dass das Frühstücksbuffet 17,90€ pro Person/pro Tag kostet, war es tatsächlich nur okay. Es gab zwar fast alles was man bei einem Frühstück braucht, aber für den Preis erwartet man z.b. Lachs oder eben irgendwas besonderes, was man woanders nicht bekommt. Die Brötchen schmeckten garnicht. Eier und Rührei waren kalt, trotz Wärmebehältern. Käse- & Wurstauswahl waren Standard. Vielleicht geht es nur mir so, aber ich erwarte mehr bei knapp 18€ für ein Frühstück. Ich habe in anderen Hotels schon bessere Buffets gesehen, für weniger Geld. Die Abendkarte ist eher gehobener und höher im Preis. Da war nichts für uns dabei. Die Atmosphäre ist super. Sehr schön eingerichtet. Buffet hat auch gut geklappt mit Pfeilen auf dem Boden. Man kann draußen sitzen mit Blick direkt aufs Meer.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Service beim Frühstück war schnell beim abräumen und reinigen der Tische. Bei weiteren Fragen wurden wir gut beraten. Check-out war ebenfalls freundlich und einwandfrei.
Eine bessere Lage kann es nicht geben. Strand & Meer sind direkt vor der Tür. Ebenso die Seebrücke. Einkaufsstraße mit Boutiquen und verschiedenen Gastronomen. Bäcker nur wenige Schritte entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jessica |