Beach Motel ist wirklich klasse, Wohlfühlempfinden = Top, man findet vor was man erwartet u. im Internet sieht, passt, gut organisiert, Rezeption, Begrüssung Top, die ganze Anlage versprüht Leidenschaft, Konzept mit maritimer Ausstattung nur gut -- zur 100% perfekten Bewertung hätten ein paar Spinnweben im Appartment entfernt sein müssen, TV in der Mitte d. Wand angebracht, Fettflecken im Küchen-/Herdbereich weg sein müssen - ein wenig sauer aufgestossen ist das Frühstücksbuffet, für den Preis müsst Ihr noch was drauf legen, Kaffee und Saft war echt mies, dieser Fusel aus dem Spender ist eine 6, bei den Serviceleuten ist auch noch Luft nach oben, Geschirr abräumen u. motiviert sehn/reagieren wo was fehlt oder zu tun ist (gut war, das die Frühstückszeit auf 12:00 verlängert wurde) # Aber trotzdem, schmälert das tolle Erholen u. den absolut schönen Style des Beach Motels nicht, wir kommen wieder
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Jo |
Lieber Jo, Danke für die sechs Sonnen!!! Um die Spinnweben (oh man..., sorry!) kümmern wir uns natürlich! Schade, dass Dich unser Frühstück nicht ganz überzeugt hat. Wir haben besten Fair Trade-Kaffee am Start & den auch in allen Variationen (Filterkaffee, Capuccino, Latte...). Schwer zu sagen, was bei Deinem Besuch hier vielleicht nicht passte oder ob es einfach an verschiedenen Geschmäckern lag. Sprich uns gern beim nächsten Mal direkt an, wenn Dir eine der Kaffeevarianten nicht schmecken sollte & wir versuchen Dir eine Alternative zu finden. Unsere Säfte können entweder aus hochwertigem Konzentrat aus dem Saftautomat "abgezapft" oder aus den täglich wechselnden Saftsorten aus den großen Gläsern beim Frühstück abgefüllt werden. Wir tun unser Bestes, damit wir Dich beim nächsten Mal auch von unserem Frühstücksangebot überzeugen. Bis hoffentlich bald mal wieder, Deine Beach Motel-Crew