Das Hotel fügt sich mit seiner Bauweise total schön in die dünenlandschaft ein. Kein Blick auf die Bausündenbunker verdirbt einem die Aussicht. Auch die Einrichtung ist einfach auf den Punkt getroffen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und top geschult. Durch die große Auswahl an Zimmertypen und Zusatzoptionen kann man sich seinen Aufenthalt auf sich zuschneiden. Wir waren anstandslos und restlos begeistert!
Wir hatten den besonderen Luxus der Jever Suite, aber auch abgesehen vom Zapfhahn war das Zimmer mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Ohne die Kaffeemaschine hätten wir den Morgen Nach dem Abend mit endlos Fassbier wohl nicht überlebt..
Der Blick ist perfekt und unverbaut, die Bushaltestelle vor der Tür, das Parken gut organisiert und das Städtchen Heiligenhafen direkt vor der Tür. Perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith! Nach über einem halben Jahr Schließungszeit freuen wir uns total über Deine tolle Bewertung, als einer unserer ersten Gäste in 2021! 1.000 Dank für das tolle Feedback! Komm bald wieder...! Dein Beach Motel-Team