Lena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Ferienanlage direkt am Meer

Die Anlage ist zweistöckig und besteht aus circa 180 Apartements. Alles war sehr gepflegt und sauber. Man hatte den Eindruck, dass darauf sehr viel Wert gelegt wird, weil immer jemand zu sehen war, der irgendwo gegossen, gestrichen oder geputzt hat. Die Zimmer waren beim Beziehen sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Es ist möglich Halbpension und Vollpension zu buchen. Wir haben uns selbst verpflegt, deswegen kann ich den Service leider nicht direkt beurteilen. Wir haben nur von vielen Gästen gehört, dass das Essen sehr gut und abwechslungsreich sein soll. Das Praktische ist, man hat für das Abendessen drei verschiedene Restaurants zu Auswahl. Das Restaurant am Strand ist traumhaft. Die Lage ist einmalig. Dort gibt es auch jeden Tag frischen Fisch, der sehr empfehlenswert ist. Außerdem waren die Bedienungen dort sehr zuvorkommend und höflich. Das Urlauberpublikum ist sehr gemischt. Es besteht hauptsächlich aus Familien mit kleinen Kindern. Dabei waren die Nationalitäten bei uns deutsch, iatlienisch, spanisch und englisch, sehr angenehm gemischt. Die Anlage ist für Familien sehr geeignet. Alle sind sehr kinderlieb und die Betreuung durch die Animateure war auch sehr gut. Es gab jeden Abend eine Minidisco für die Kleinen zum austoben.

• Das Apartement war gut . Es gab genügend Stauraum in den zahlreichen Schränken und auch so wirkte alles sehr geräumig. Die Küche war für südliche Verhältnisse wirklich gut ausgestattet und groß genug um zu kochen. Es gab einen großen Kühlschrank, zwei Kochplatten, einen Toaster, eine Mikrowelle und Kleinigkeiten wie Korkenzieher und Schere. Kurz gesagt, die Küche beinhaltet alles, was man zum Kochen und zur Verpflegung braucht. Das Apartement hatte keine Klimaanlage aber dafür einen Venitalor im Schlafzimmer. Außerdem gab es einen Fernseher und ein Telefon. Jedes Apartement hat einen relativ großen Balkon. Wir hatten das Glück, dass unser Balkon direkt am Meer lag. Daher ein wichtiger Tip, fragen Sie gleich beim Check-In nach einem Zimmer mit Meerblick. Das Personal hat sich sehr darum bemüht es jedem recht zu machen.

• Gut
  • Da wir uns selbst verpflegten, haben wir nur manchmal im Strandrestaurant gegessen. Dort war das Essen immer gut und preislich angemessen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr hilfbereit und freundlich. An der Rezeption bemühten sie sich immer sehr um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Fast alle sprachen deutsch oder englisch. Unser Check-In verlief problemlos. Da unser Rückflug spät am Abend war und wir bis 12 Uhr auschecken mussten, stellte man uns am Abend ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung.

• Die Ferienanlage liegt oberhalb einer wunderschönen Bucht und zum Strand läuft man 3 Minuten. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Ein gut ausgestatteter Supermarkt in der Anlage bot auch bei Selbstverpflegung Angebote zu fairen Preisen. Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm durch die Animateure. Der Ort Son Parc besteht hauptsächlich aus Ferienanlagen, welche jeden Abend Programm bieten. Wir nutzten dies allerdings nicht. Es gibt nicht wirklich große Ausgehmöglichkeiten, es ist alles sehr ruhig. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 40 Minuten. Direkt vor dem Hotel fährt mehrmals täglich ein Bus, für 2, 10 Euro pro Erwachsener, in die Haupstadt Mahon.

Langweilig wird es einem in dieser Anlage nicht. Es gibt einen Tennisplatz und einen, mit neuen Geräten ausgestatteten, Fitnessraum. Außerdem sorgen die Animateure täglich für Programm vor allem am Pool (Wasseraerobic, kleine Spielchen, Tischteniss, Billard, etc.). Der Pool war sehr gepflegt und sauber. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme und eine kleine Snackbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Lena