Guido (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Mittelklasse-Hotel , poitives und negatives

Schlecht

Das Hotel ist schön auf einem Felsvorsprung gebaut, viele Zimmer haben hierdurch Meerblick. Das Inventar ist schon was älter, am Balkon bröckelte der Putz. Gereinigt wurde alle 2 Tage, die Reinigung war gut und ausführlich (keine 3 Minuten Wischi-waschi-Aktion). Für Gehbinderte ist die Anlage nur eingeschränkt nutzbar wegen z. T. großen Gefälle, auch der Strand ist nur über Treppen zu erreichen. Als wir da waren war die Anlag nur zu etwa 50 % belegt, daher genügend Platz am Pool u. i. Restaurant. Inder zweiten Wochen waren mehr da, so dass es in der Ferienzeit am Pool und den anderen Einrichtungen eng werden könnte. Beste Reisezeit sollte sicher nicht in der Ferienzeit sein, da das Hotel m. E. nicht ausreichende Kapazitäten am Pool, Restaurant etc. hat. Auf jeden Fall Auto mieten, wenn man nicht nur Pool/Strandurlaub machen möchte, sondern auch was von der schönen Insel sehen möchte. Ich habe hn und her überlegt, ob ich das Hotel weiterempehlen kann. dies sollte aufgrund der Beschreibung jeder selbst überlegen. Wir fanden es im Vergleich mit unsererm Vorurlaub (das geliche für eine 4 Sterne Hotel bezahlt) zu teuer. Es ist ein 3 Sterne Hotel und hat auch nicht mehr verdient.

• Zimmergröße ist OK, Sauberkeit ist gut, Fernseher haben wir nicht genutzt, hate aber auch schon einen Sprung, der Ventilator war schief, wir bekamen auf Nachfrage für unsere Tochter ein Zustellbett (bereits bei Buchung bekannt gewesen). Wir viele Hotels sehr hellhörig, da zunächst der Flur kaum belegt war es ruhig. Bei der Lage des Zimmer also darauf achten, dass es nicht direkt am Pool liegt, wenn man auch tagsüber Ruhe haben möchte. Die Musik der Animation war bei geschlossenem Fenster in Zimmerlautstärke zu höhren, die Ansagen mittels Mikrophon wie auf der Kirmes umso lauter!

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend, wir waren auf jeden Fall zufrieden.

• Der Service war sehr unterschiedlich. Zum einen durchaus nett, zum anderen aber auch unprofessionel/inkompetent. Leider war für uns bei Ankunft kein Zimmer vorgesehen, so erhielten wir wohl eins, was gerade nutzbar war. Da wir ein Zimmer direkt am Pool bekamen und hier am Vor- und Nachmittag sehr (!) laute italienische Animation lief und wir extra ein Zimmer mit Meerblick (und Mehrpreis) gebucht hatten, baten wir um ein anderes App., erst auf drängen erhielten wir am Folgetag ein anderes und auf jeden Fall ruhigeres.

• Gut
  • Für einen ruhigen Strandurlaub sehr schön, da direkt am Strand. Wenn man ein Balkon mit Meerblick hat auch sehr schön. Der Ort ist sehr ruhig, in ca. 10 Gehminuten erreicht man ein kleines Zentrum mit ein paar Restaurants und Bars. vom Hotel aus kann man mit dem Bus nur nch Mahon und Fornells fahren, deshalb auf jeden Fall Auto mieten. Wir hatten ein Auto über die Reiseleiterin bei Europcar gemietet, war für 3 Tage ca. 30 EUR günstiger als bei dem Verleih, der im Hotel ansässig ist.

Auch hier nur Mittelklasse, da uns Unterhaltung weniger interessiert. Die Animation am Pool war einfach zu laut, so dass wir den ohnehin nicht so interessanten Pool nicht wesentlich nutzen. DerStrand war schön, jedoch zeitweise sehr algig. Unsere Tochter freute sich vor allem auf die Mini-Disco, wir fanden diese weniger ansprechend als in anderen Hotel. Auch konnten die Animateure eigentlich nur italienisch, so dass bei der Kinderbetreuung am Tage auch vor allem itialienische Kinder teilnahmen. Englisch war nur bruchstückhaft vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Guido