- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen vieler Rezessionen hier über Sauberkeit und Ameisen hatten wir dieses Jahr keinerlei Probleme, unser Zimmer war sehr sauber und das Personal mehr als freundlich. Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Der Ort Son Parc ist sehr ruhig und lässt einen sehr gut erholen. Das Essen war für die Kategorie in Ordnung es hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Wir hatten Vollpension plus waren aber auch ein bis zweimal essen an der Strandbar dort war die Qualität der Speisen deutlich besser da diese auch bezahlt werden mussten. Die Zimmer waren sehr abgewohnt aber für eine Woche Urlaub vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte auch perfekt man sollte aber beachten dass diese 10 € am Tag kostet. Die Atmosphäre im Speisesaal war ziemlich laut, das lag aber auch an den vielen Familien und deren Kindern die dieses Jahr dort waren. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Insgesamt ist es ein Hotel mit traumhafter Lage und netten Personal, man sollte allerdings wissen was man möchte. Es ist zweckgemäß eingerichtet und bietet genug Komfort für eine entspannte Zeit. Solange man keinen Luxus erwartet ist man hier gut aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren sehr groß und zweckgemäß eingerichtet. Jedes Zimmer hatte eine kostenpflichtige klimaanlage die jeweils im Wohnzimmer und Schlafzimmer eingebaut war, diese funktioniert auch tadellos. Die Möbel und auch die Betten waren allerdings sehr abgewohnt, da sollte man nicht zuviel erwarten. Kein TV im Schlafzimmer ist auch nicht unbedingt notwendig aber sollte beachtet werden. Entgegen unserer Befürchtung das unser Zimmer voll mit Ameisen wäre, wie es in vielen Rezensionen her stande, hatten wir da keinerlei Probleme nur 1-2 liefen einmal über den Boden, allerdings hatten wir auch nicht im Appartement gekocht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war für die Sternekategorie vollkommen okay aber hätte abwechslungsreicher sein können wir hatten Vollpension plus.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war exzellent die Hoteliers waren eine der nettesten die wir je hatten,stets hilfsbereit und freundlich. Lediglich die Kellner hatten einen wirklich gestressten Eindruck und waren teils unfreundlich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage zum Strand war perfekt nur eine kleine Treppe und schon war man da. Das Hotel liegt direkt auf einer Küsten Zunge und bietet fantastischen Ausblick von fast jedem Balkon. Von der Lage das beste Hotel der 3 in diesem Ort.
Der Strand war eine Badebucht und für die Leute die in dem Ort waren vollkommen ausreichend. Das Wasser war kristallklar und angenehm warm. Pool wird nicht bewertet da nicht genutzt, wir hatten ja das Meer vor der Nase
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut