Bülent (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute italienische Familienanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst ist mir aufgefallen, dass die Anlage schöner ist als es auf den Fotos zu sehen ist. Insgesamt haben wir keinerlei größere Enttäuschung erlebt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was ein Problem für deutschsprachige Urlauber sein könnte, ist , dass die Animation von italienischen Columbo Club Animateuren gemacht wird, die so gut wie kein Deutsch sprechen und auch nur wenig Englisch können. Bei der Minidisco ist die Sprache nicht so wichtig, bei den Abendshows für die Erwachsenen und bei der Kinderbetreuung tagsüber aber schon. Die deutschen Kinder fühlten sich im Miniclub nicht so wohl, da sie die anderen Kinder und auch die Animateure zum großen Teil nicht verstanden haben. Uns und die übrigen deutschsprachigen Miturlauber hat dies überwiegend nicht gestört, da man mit den Kindern in dieser Anlage, am wunderschönen Hausstrand und auf Menorca auch ohne Animateure viel unternehmen konnte. Den Kindern ist die Betreuung im Miniclub ja auch nicht so wichtig. Nur wir Eltern hätten uns gewünscht, die Kinder einmal für ein paar Stunden abzugeben. Das Hauptklientel in dieser Anlage ist italienisch und die Anlage ist auf sie zugeschnitten. Den italienischen Gästen sind auch die besser gelegenen Zimmer reserviert. Auffällig war, dass alle deutschen Urlauber in dem Seitentrakt untergebracht waren. Hier war es dafür abends und nachts sehr schön ruhig. Wir hatten zunächst ein Zimmer im oberen Stockwerk, das sich sehr stark aufheizte, und nachts wegen der Hitze an Schlaf nicht zu denken war. Das Personal an der Rezeption war aber immer hilfsbereit und wir konnten in ein Zimmer im unteren Stockwerk wechseln. Anderen scheint die Hitze nichts ausgemacht zu haben. Insgesamt hatten wir einen fast optimalen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern. Gutes Essen, Sonne satt, kindgerechter Strand und für die Kleinen auch sehr wichtig: andere Kinder, kindgerechter Pool und Minidisco.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out