- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 2 Erwachsene mit zwei Kinder 7 und 11 Jahre aus der Schweiz haben unsere Ferien in dieser wunderschönen Appartementos Anlage sehr genossen. Die Animation für Kinder ist in italienisch. Wir hatten Glück dass eine selbstständige Animateurin aus der Schweiz für diesen Sommer dort war. Unsere Tochter ging sehr gerne in den Club. Es wurde gebastelt gemalt, mal einen Film geschaut und sie gingen an den Strand. Für grössere Kinder oder Erwachsene gab es auch div. Spiele mit den Animateuren. Am Abend war Minidisco und danach eine Animation auf italienisch. Das Essen, wir hatten alles inklusiv war sehr fein. Man konnte im Saal essen oder draussen auf der Terrasse wo man die Aussicht aufs Meer geniessen konnte. Geputzt und Bettwäsche gewechselt wurden alle zwei Tage. Für ein 3 Stern Hotel ist diese Anlage sehr sauber und sehr gepflegt. Der Strand und das Meer sind auch sehr sauber und für Kinder sehr geeignet da es sehr flach ist. Die Insel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Die Häuser werden jedes Jahr neu gestrichen, alle sind schneeweis, einfach wunderschön. Ausflüge kann man genügend machen und Autos mieten. Man kann auch ohne Kinder gehen und einfach wandern gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut