Elli (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel mit bestem All-Inklusiv Angebot in Ägypten

Super Hotel (12 Jahre alt aber Spitze) Ein Klasse Hotel,das man jedem empfehlen kann.Sauber(für Ägyptische verhältnisse --Sehr Sauber !)4 Speisesäle,zusätzlich einer am Strand. Diesen haben wir jeden Mittag besucht,da wir in Badekleidung dort essen konnten.Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.Riesen Poollandschaft für groß und klein,mit Poolbar und schöne Bar im Pool.Klasse Animation am Pool!An den Bungalows gibts noch ein ruhiger Pool.Die Zimmer -geräumig .Die Anlage -riesig und schön gestaltet. Freizeitangebot-für jede Altresgruppe etwas dabei.Sehr Familienfreundlich.Das Hotel und die ganze Anlage Behindertenfreundlich gebaut.Überwiegend Deutsche Urlauber.Wir waren begeistert !! Phoenix bietet vor Ort vielfältiges Ausflugsprogamm an zu günstigen Preisen.Reiseleitung sehr nett, nur 1 bis 2 Stunden alle zwei Tage ist zu wenig!!Ewige Warteschlangen!!Empfehlenswert eine Fahrt zu den Giftun Inseln oder eine Fahrt mit Unterwasser- Katamaran .U-Boot nicht zu empfehlen,Glas ist zu verkratzt,man kann nicht filmen oder fotogafieren Ich war nicht das erstemal in Ägypten ,aber ich war total Begeistert von diesem All-Inklusiv Angebot ,das hab ich in Ägypten noch nie erlebt.

• Gut
  • Halt übliche Urlaubszimmer,geräumig mit Balkon.Schönes Bad mit großem Spiegel.Alles sauber.Täglich Handtuch wechsel.Mini Bar wird täglich gefüllt mit Cola,Mirinda und Wasser.RTL,Sat.ARD usw.gut empfangen.Klima Anlage TOP.Selbst regulierbar bis auf Minus 17 Grad.(Wer`s mag ) Könnte Nachts nur etwas leiser sein. Keine Lärmbelästigungen.Wirklich sehr ruhige Zimmer

• Gut
  • 4 Restaurants,zusätzlich ein Strandrestaurant .Dies ist besonders für Familien mit Kinder empfehlenswert,da man erstens in Badekleidung essen kann,zweitens gibts dort Pizza,Hamburger,Fritten,Nudelgerichte,Hot Dogs,Pfannkuchen usw.Alle Restaurants sind sauber.Das Essen ist vielfältig und gut.(Besonders die Nachspeisen und Kuchenbuffets !!)Wer mag -es gibt auch ein italienisches Restaurant.Egal ob Strandbar ,Hotelbar oder Terrassenbar,überall gibts den ganzen Tag von Cola ,Bier bis Coktails was man wünscht.Alles All-Inlkusiv.Überall stehen Getränke Automaten mit Alkoholfreien Getränken zur selbstbedienung.Cola,Sprite.O-Saft usw.Prima für kleinere Gäste.Das Personal ist sehr Freundlich und schnell.Ich muß sagen das beste All-Inklusiv Angebot was ich bis dato in Ägypten kennen gelernt habe.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Zum größten Teil sprechen alle deutsch und englisch.Das Abendprogramm war abwechslungsreich und anspruchsvoll.Vom Clubtanz bis Oper (Tanz der Vampire und ABBA)Beeindruckend.Selbst meine müde 17 jährige Tochter hat Spaß gehabt.Disco in der Hotelanlage und am Srand.Arzt ist jeden Tag in der Hotelklinik zu finden.Zimmer müßen am Abflugtag um 12 Uhr geräumt werden,für die jenigen die erst am späten Abend fliegen kein Problem.Die Koffer werden in einem Raum untergestellt und Sie können noch an den Srand und alle Hotelmöglichkeiten ausnutzen.Abends können Sie dann am Hallenbad oder Sauna duschen.Sie bekommen dort saubere Handtücher.Vor Abflug noch Speisen ,und erstmals jede Minute auskosten.Eine Super Leistung. 1A

• Hotel direkt am Strand .Tolle Anlage.Architektonisch hervorragend gebaut.Gute Einkaufspassagen !Hier bekommt man alles was in Hurghada an Souveniers angeboten wird.Transver vom Flughafen 7km,nach Hurghada 15 Km (Taxi 3Ägyptische Pfund -cirka 50 cent ,Preis vorher aushandeln und erst nach Ankunft zahlen !!)Strand -. sehr sauberer feiner bis grober Sand . Meer sehr schön zum schwimmen,flach abfallend,traumhaft klar.Durch einem Steg getrennt ein Korallenriff direkt am Hotelstrand.Schön zum schorcheln.Bitte dafür Badeschuhe mitbringen.Tauchschule und Surfschule.

• Gut

Jeden Tag Animation für groß und klein.Hallenbad Jacuzzi,Massage-auch am Strand ,Sauna,Tauchschule,Surfschule,Kinderclub,Volleyball, Fußballplatz,Tennisplatz,Mini Golf,Fitneßraum,Billard,Computer-Internet,Disko,

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Elli