Karsten (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badesurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist ziemlich groß und sehr gepflegt. Man bekommt beim Einchecken Gott sei Dank einen Plan vom Hotelgelände, somit findet man sich eigentlich recht schnell zurecht. Es waren dort hauptsächlich Familien mit Kindern, die meisten Russen. Denke mal 65% Russen den Rest teilen sich die Deutsche, Franzosen und Holländer. Die Sauberkeit der Anlage war gut. Die Zimmer waren großzügig und gut ausgestattet mit Balkon/ Terrasse.War zwar nicht mehr die neuste Einrichtung immer Zimmer es hat aber gereicht weil man im Urlaub ja eh nur zum schlafen im Zimmer aufhält. Die Anlage verfügt über ein Haupthaus und mehreren Bungalows. Der Check in verlief reibungslos. Also ich kann nur eins sagen, ich war schon öfter in Ägypten, aber dieses Hotel gefällt mir nicht so gut wie die anderen in denen ich schon ware.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber, es gibt auch einen Kühlschrank und einen Safe im Zimmer(kostenlos). Ich hatte einen traumhaften Ausblick über das Meer. Badezimmer war gut bloß wenig Druck aus der Dusche aber immer sauber. Ein Telefon war auch vorhanden. Tv mit deutschsprachigen Sendern gab es auch. Mein Zimmerboy hat mir jeden Tag Figuren auf´s Bett gezaubert war echt Klasse.Klimaanlage funktionierte einwandfrei

• Gut
  • Die Hotelanlage verfügt über fünf Restaurants und mehrere Bars. Es gibt ein orientalisches, ein mediterranes, ein asiatisches, ein deutsches und ein mexikanisches Restaurant.Es gab Fisch, Fleisch (Rind, Lamm), Hähnchen in verschiedenen Variationen, dazu immer Reis, Kartoffeln, Pommes und Gemüse. Verschiedene Salate oder eingelegte Sachen. Alle paar Tage gab es gegrilltes, frisch gemachte Pizza und gebackenes Brot gab es täglich, allerdings abwechselnd in den Restaurants. Zum Frühstück gab es auch genug. Eier nach Wunsch vom gekocht bis zum Omelette, Müsli und viel Süßes. Frühstück gab es schon ab 04:00 Uhr und das späteste Abendessen bis 0:00 Uhr. Beim Eingang gibt es auch ein Cafe wo man sehr leckeren Kaffee Cappucino Eiskaffee etc bekommt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Sie bemühten sich sehr alles in Deutsch zu sprechen, was sehr amüsant war. Die Zimmerreinigung war immer in der früh und sehr sauber...Man bekam auch immer Wasser in den Kühlschrank gestellt und jeweils pro Tag 2 Sprite der 2 Cola, was sehr aufmerksam war..Die Aussicht auf den Terrassen beim Frühstück oder Abendessen war großartig. Ein Arzt befindet sich auch in der Anlage sowie eine Wäscherei.An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen.Mit englisch kommt man auch sehr weit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ca 20 km von Hurghada entfernt. Flughafentransfer ca 20 Minuten. Den Fluglärm hört man am 2ten Tag schon nicht mehr. Direkt im Hotel is ein kleiner Bazar. Um das Hotel herum sind viele andere Hotels.Ausflugsmöglichkeiten werden auch am Pool angeboten z. B. Quad, Safari,Schnorcheln und Tauchen) Einkaufsmöglichkeiten gibts es im Hotel (ziemlich Teuer).Das Hotel liegt genau in der Einflugschneise aber über Fluglärm kann ich mich nicht beschweren es war eher interresant.Wer abends dann noch in die Disko möchte kann man gut ins Havana Club fahren ca 1.5km entfernt. Wo auch eine Shoppingmeile ist. Ein neues Einkaufszentrum Senzo Mall

• Gut

Die Animation war gut. Täglich Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik und am Abend immer verschiedene Shows. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Wenn man zur Disco wollte konnte man Abends ab 23:30uhr an der Rezeption sich treffen und dann mit einem Animateur ins Havana Club fahren kostete 3€ Eintritt. Eine Internetecke gab es auch wo man für 10min für 1€ surfen konnte halbe Stunde für 3€ und so weiter. Es hab einen Hauptpool beim Hauptgebäude einen Ruhepool bei den Bungalows 2Wasserrutschen und einen etwas größeren Pool mit Poolbar bei den Rutschen. Die Wasserqualität war ok. Schirme am Strand und am Pool waren inklusive. Ich fande es waren aber zu wenig Liegen und zu wenig Sonnenschirme. Liegen wurden immer morgens schon um 7 Uhr belegt obwohl es verboten ist. Der Strandabschnitt ist aber super zum schwimmen geeignet und Wasser echt warm.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend