Hubert. (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Die Anlage an sich ist sehr groß. Wer weite Wege zum Essen vermeiden möchte, der sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen. Die Sauberkeit der gesamten Einrichtung ist hervorragend. Schon in den Morgenstunden sieht man "putzende und kehrende Menschen". Wir haben All Incl. gebucht - es gab sicher für jeden Geschmack in einem der 5 Restaurants etwas gutes. Im Vergleich zur Türkei war das Essen gut - die Nachspeisen (z. B. Kuchen....) waren in der Türkei besser. Für den Fitnessbereich hätte ich mir bei einer solchen Anlage größere Räumlichkeiten und mehr Geräte gewünscht!!! Die Telefonkosten - wenn man im Zimmer telefoniert - betragen ca. 2 € pro Minute. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns sehr gut. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen - wenn Ägypten - dann wieder Beach... Die Wetterverhältnisse sind ähnlich wie auf den Balearen (Gran Canaria...) Es ist zwar sehr warm - wird aber durch den ständigen Wind gemildert. Man sollte sich immer gut eincremen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß - Möblierung teilweise schon älter. Klima hat gut funktioniert, TV auch. Zimmer sind sehr sauber!! Am ersten Tag wurde uns gesagt, das der Safe fest eingebaut wird. Leider ist da den ganzen Urlaub, trotz Zusage, nichts passiert!! Der Balkon war zwar nicht groß - jedoch sehr schön.

• Gut
  • Wie schon ober erwähnt gab es 5 Restaurants (s. o.) Die Atmosphäre in den einzelnen Abteilungen war gut - Sauberkeit ebenfalls. Trinkgeldkassen wurden überall aufgestellt - jeder konnte etwas geben - ungezwungen.

• Gut
  • Das Personal - Kellner oder Zimmerreiniger - waren freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren in Ordnung. Die Leute der Rezeption sollten sich da mal eine Scheibe abschneiden!!!! Die tun nur das nötigste!!! Besonders nett der Barmixer bei den Billardtischen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand bei Buchung im Haupthaus ist nur wenige Meter von den Pools entfernt - genial. Flugzeuge sah man viele ankommen und starten - Lärm deswegen gab es jedoch nicht. Transfer zum Flughafen - je nach Anzahl der Gäste - zwischen 15 und 30 Minuten.

• Gut

Strand und Pool mit super Wasserqualität. Animation etc. prima. Das Fitnesscenter - wie vorher schon beschrieben - könnte für meine Begriffe etwas größer sein - mehr Geräte, da man sonst immer schauen musste, ob man etwas benutzen kann - wegen der Anzahl der Interessenten. Vielleicht könnte die Ausstattung auch noch einige "Boxsäcke" vertragen. Liegestühle und Sonnenschutz waren reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Hubert.