Claus (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !!

Schlecht

Hotel ist ca.15 Jahre alt. Direkt gelegen am eigenen Sandstrand. 10 Minuten bis Airport. Zimmer gut geplegt. Personal überfreundlich.Viele Russen und Holländer.All Inclusive ist nicht gleich All Inclusive. frisches Obst muß mann mit 2 Euro selbst zahlen. frischer Fisch gibts auch nur gegen harte Euro.Handtücher für den strand immer genügend zu haben. Gegen ein kleines Trinkgeld von ca. 50 Ägy.Pfund hält der Poolboy einem tägl. die liegen frei. Niemals eine Fahrt nach Luxor buchen. Lieber eine Kaffeefahrt hier in Deutschland. Da bekommt man was für sein Geld. Überall Müll und alles stinkt nach Urin in den schönen Königsgräbern.

• Zimmer völlig in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel.

• Wer sich an Billiardtischen und Tischtennis vorbei geschoben hat , ohne blaue Flecken und sonstige Plessuren, den erwartet ein sehr schön überfüllter Speisesaal.Wenn man einen freien Tisch bekommen hat sollte man in nie unbeaufsichtigt lassen. Die Kellner sind so schnell beim abräumen ( wegen der fehlenden Teller und Gläser, Plastikbecher) das es passieren kann, wenn zum Tisch zurück kommt, das sämtliche getränke und Speisen weg sind. NIEMALS ALLEINE LASSEN !!!

• Schlecht
  • Eigentlich hat das Hotel nur 3 Sterne verdient. Möchte man ein 2tes Bier oder Cola, kann es schon passieren das der Kellner sagt: wieso 2 ? Du kannst ja erst mal das eine trinken,und dann wieder kommen.

• Direkt vorn Hotel rechts gelegen ist ein Steeg von dem man aus gut tauchen oder schnorcheln gehen kann. Wenn man ein bischen altes Brot mitnimmt kann man die Fische schön füttern. Aber nicht erschrecken, es werden so viele das man auf einmal nicht mehr weiß wer wenn beobachtet. Im Hotelkiosk auf keinen Fall Sonnenöl oder Süßigkeiten kaufen. Da kann man schon einmal für Sonnenöl 20 euro ausgeben. Meiner Tochter wurden für eine Tüte Cips 10 Euro abgenommen. Unverschämt !!! Im Wasser gibts auch Quallen: große und kleine die aber völlig ungefährlich sind. Auf meine Frage ob diese gefährlich sind wurde mir gesagt:" Nein Sie brennen nur ein bischen "" Vielleicht. Also Vorsicht im Wasser

• Schlecht

Na ja ,die geben sich ziemlich Mühe, aber sonst passiert nichts.Die Poolbar schliest und 17 Uhr und die Strandbar um 18 Uhr. Aber an der Reception gibt es Nachschub.Man sollte nur Zeit mitbringen. Aber die hat man ja im Urlaub.Ab 22,30 Uhr gehts dann ab ins Bett. Weil ja nichts mehr los ist. Also für Rentner völlig in Ordnung. Wenn ich mal in Rente gehe, dann ins Beach Albatros.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Claus