- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, weil wir nach der ersten Reise dorthin einen positiven Eindruck hatten. Diesmal waren wir negativ überrascht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Zimmern sind sehr veraltet, Möbel zum Teil kaputt. Der Strand wurde mit zusätzlichen Liegen und Schirmen verdichtet so, dass man praktisch das Buch des Nachbarn lesen kann. Null Privatsphäre!!! Das Essen ist eher Durchschnitt, kein hochwertiges Essen! Getränke in der Bar sind nicht genießbar! Das Einzige, was sehr lecker und empfehlenswert ist, ist der Kaffee in der Lobby (richtig gut) Wir hatten den Eindruck gewonnen, dass das Ganze nur auf Masse ausgelegt ist. Wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht