- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sauberkeit im Bungalow ist gut, Wechsel der Strand/Badetücher am Abend schlecht. Poolanlage sehr sauber mit Bademeistern vor Ort. Sehr schöner Kinderpool. Gummireifen bei den Rutschen nur zum kaufen. Toller Service an den Pools bei den Bungalows. Bademeister wie auch die 2Kellner. Strand sehr überlaufen mit Gästen vom Nachbarhotel. Mittagessen wie auf dem Campingplatz. Es gibt Mittags und Abends kaum einen Tisch für 5Personen. Aber Personal ist bemüht. Oberkellner aber sind total überfordert. Rezeption ist nicht auf deutsche Gäste erpicht. Hotel mit ca. 90% Russen bewohnt. Daher auch die Probleme Mittags und Abends. Hotel für einen Urlaub am Pool geeignet. Kein Strandurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut