- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei Wochen waren wir im Beach Albatros Resort & Spa. Es ist eine grosse Anlage mit (wie man uns mitteilte) 730 Zimmern. Alles ist sehr schoen angelegt und gepflegt. Ueberall wird geputzt und die Gaertner kuemmern sich wunderbar um den schoenen Garten. Auch am Abend ist dieser einfach klasse. Die Lichter laden zu einem schoenen Spaziergang ein. Das Essenangebot ist vielfaeltig und wir sind in den zwei Wochen nicht verhungert. Vom frischen Obst (saisonbedingt) und leckern Nachspeisen bis hin zu einem schoenen deutschen Essen (wenn man dieses vermisst) - alles ist vorhanden. Die Kellern sind ebenfalls super freundlich und hilfsbereit. Eine Bedienung ist normalerweise hier nicht vorgesehen (Selbstbedienung). Doch sobald Zeit vorhanden ist und man nett und freundlich ist (auch ohne Trinkgeld) bekommt man seine Getraenke gebracht. Aber ein bisschen Bewegung schadet ja niemandem. Gebucht wurde von uns ein Low-Cost-Zimmer. Haben aber vor Ort in ein schoenes Zimmer mit Merrblick im Haupthaus umgeswicht und dies nicht bereut (zumal es vor Ort guenstiger war). Auch die Rezeption und die deutsche Geastebetreuerin Manuela sind jederzeit fuer Fragen, Anregungen und Anmerkungen fuer die Gaeste da. Ein Ausflug in die Stadt, zur Marina, in die Senzo Mall, nach El Gouna oder auch ein Ausflug mit Sim Sim Reisen (Schwimmen mit Delfinen) ist einfach zu empfehlen. Es war ein gelungener Urlaub - leider verging die Zeit viel zu schnell. Wir kommen auf jedenfall so schnell wie moeglich wieder. Wir wuenschen dem gesamten Team eine schoene Zeit und alles alles Gute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut