Elke (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man kann fast nichts besser machen.

Tolles Hotel und Super Service. Sehr sauber alle freundlich und sehr nett. Das Essen war Super und für jeden was dabei. Ob deutsch, italienisch, orientalisch usw. Strandservice gut und Strandbar für Mittagssnack sehr lecker. Tauchen, schwimmen für jeden was dabei. Animation sehr gut. Note 1 mit Sternchen.

• Sehr sauber und sehr netter freundlicher Roomservice. Gute Betten großzügige Zimmer.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Nichts auszusetzen.

• Das gesamte Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten von Flughafen vom Flugverkehr kaum was zu hören. Hotel bietet jeglichen Komfort. Genügend Ausflüge werden angeboten.

Schnorcheln im Haus eigenen Riff. Animation sehr gut. Es kam nie langweile auf. Ob Pool oder Strand alles perfekt. Kinder kommen auch nicht zu kurz.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management