Das Hotel hat Zimmer und Bungalows. Eine Strand mit 3 Riffs. Ins Meer kann man zu jeder Zeit. Man muss nicht auf Gezeite achten. Hier sind mehrere Pools, rutschen und ein Wasserspielplatz
Wir hatten ein neueren Bungalow mit Gartenblick. Wir waren super zufrieden es war sehr ruhig. Die Zimmer waren sauber. Ein Wasserkocher war auf dem Zimmer. REGELMÄßIG wurde cola/Spritze und Bier aufgefüllt.
Hier ist für jeden etwas dabei. Frühstück Mittag oder Abendessen alles ist super. Die columbus Bar hat den besten Kaffee /-arten hier im Hotel.
Super Service. Jeder ist total hilfsbereit und aufmerksam. Unser lieblingskellner war Mustafa. Das Hotel ist zwar sehr gross aber hier wird es ständig sehr sauber gehalten.
20 Minuten vom Flughafen entfernt. Senzo mall mit Taxi (3 €) erreichbar. Zu fuss ist sogar der Cleopatra Bazar erreichbar.
Von Montag bis Sonntag ist hier immer Animation. Hier wird den Gästen etwas geboten. Zum Beispiel Flying Bird oder Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management