Sehr gepflegte saubere Anlage, welche sehr weitläufig ist. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen wird den ganzen Tag irgendwie geputzt, gefegt, geharkt und aufgeräumt. Es gibt mehrere Restaurants in denen man immer was findet was man mag. Trotz der Größe der Anlage waren wir sehr positiv überrascht, wie ruhig es dennoch in vielen Bereichen war, besonders an unserem Bungalow Block. Besonders erwähnenswert ist auch die verantwortungsvolle Arbeit der Bademeister, besonders am Kinderpool. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn der Strand bei uns nicht punkten konnte. Aufgrund der hervorragenden, ansprechenden und sauberen Poolanlage konnte dies für uns jedoch gut kompensiert werden.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalow Block in der Nähe der Mini-Golfanlage. Ob das Zimmer schon zu den renovierten Zimmern gehörte, können wir leider nicht beurteilen, da uns der Vergleich fehlte. Aber das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten für alle drei Personen drei richtige große und vor allem sehr bequeme Betten. Ferner gab es einen eintürigen Kleiderschrank mit mehreren Regalböden sowie einen Zweitürigen Kleiderschrank mit Regalboden und Kleiderstange. Ansonsten wirkte das Zimmer schon eher moderner mit abgehängter Decke und indirekter Beleuchtung. Auch das Badezimmer war geräumig mit ebenerdiger Duschecke, welche durch eine Wand vom restlichen Badezimmer abgetrennt war. Unseren besonderen Dank möchten wir unseren Roomboys aussprechen, welche das Zimmer immer super gereinigt haben. Das einzige negative was uns bezüglich des Zimmers auffiel war, das es mesitens nach 18.00 Uhr kein heißes Wasser mehr zum Duschen z.B. gab. Ferner wäre es schön gewesen, so etwas wie eine Garderobe oder einen Haken an der Wand zu haben, um dort Anziehsachen aufhängen zu können und die Klimaanlage könnte etwas leiser sein.
Es gibt mehrere Restaurants mit verschiedenen Ausrichtungen. Insgesamt war die Auswahl sehr groß, sodass man eigentlich immer etwas finden konnte. Besonders das Frühstück, welches bis 11 Uhr mit der gesamten Auswahl angeboten wurde, war hervorragend. Schade fanden wir nur, das zu bestimmten Zeiten zu wenige drinnen Sitzplätze zur Verfügung standen, besonders in den unteren Restaurants. Dies war aber zum Teil nicht durch das fehlen von Sitzplätzen ansich sondern durch die ungünstige Aufteilung der Tischgruppen bedingt Ferne mussten wir feststellen, dass die Gläser in den Restaurants nicht immer gut gespült waren und manchmal noch Rückstände vom vorherigen Getränk aufwiesen.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend und sehr freundlich. Besonders in der Kaffeebar und in der unteren Bar neben der Lobby wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Auch die Toileten in der Lobby waren immer sauber. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr bemüht die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt zu halten. Dies gelingt u.a. auch durch die zahlreichen Mülleimer und Aschenbecher, welche allerdings besonders z.b. draussen im Rundhof vor der Columbusbar fehlten sowie am Pool vor dem selbigen Rundhof und an der Poolanlage vor dem Hotel.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen an einer Strasse mit mehreren Hotels. Direkt auf dem Gelände und auch an den anderen Hotels gab es zwar ein paar Geschäfte, diese sind jedoch eher teuer für ägyptische Verhältnisse. Ansonsten gab es noch eine Shopping Mall welche mit dem Bus oder Taxi in wenigen Minuten zu erreichen war. Wer jedoch gerne mal bummeln oder gar shoppen möchte, muss schon etwas weiter fahren. Das Hotel liegt direkt an einem Sand bzw. Kiesstrand, welcher mich persönlich leider nicht überzeugen konnte. Im Bereich der Liegen handelt es sich tatsächlich um sehr feinen Sandstrand, welcher mit dem Übergang ins Wasser in einen Kiesstrand zum Teil auch mit groberen Steinen übergeht. Da er ab da auch etwas steiler abfällt, rutscht man sowohl beim reingehen,aber noch viel mehr beim Verlassen des Wasser immer wieder weg. Dies kannten wir aus unseren bisherigen Ägypten Aufenthalten bisher nicht und waren daher über den Strand etwas enttäuscht. Aufgrund der Nähe und Lage des Hotels konnte man mehrmals am Tag die Flugzeuge sehen und auch hören, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben.
Die gesamten Poolanlagen waren insgesamt sehr sauber. Besonders der Bereich an und um den Kinderpool herum sowie bei den Rutschen waren vorbildlich. Auch gab es an jedem Pool sowie am Strand gleich mehrere Bademeister welche ihren Job sehr gewissenhaft wahrnahmen. Im Hotel waren diverse Sport, Spiel und Spaß- Angebote sowie Wellness-Angebote vorhanden, welche von uns jedoch nicht genutzt wurden. Daher können wir zur Qulität nix sagen. Abends gab es auch Angebote für die Kinder, auch dies können wir, wegen fehlender Teilnahme nicht beurteilen. Das Abend - Schow Programm war zeitweise amüsant und man hätte es sich durchaus mal ansehen können. Da die Sitzplätze aber nicht für eine solche Hotelgröße ausgelegt waren und somit viel zu wenig und von daher schon weit im voraus besetzt waren, hatten wir nie die Gelegenheit mal eine Show komplett zu verfolgen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management