Also das Hotel ist nicht so gut, wie es in den Prospekten dargestellt wird, aber besser als die meisten Kommentare auf dieser web. Hotel besteht aus Haupthaus, mehreren Bungalows und einem Nebengebäude (absolut nicht zu empfehlen).Von den Bungalows muss man einen ca. 5 min Fussmarsch in Kauf nehmen um zu den Restaurants oder zum Strand zu kommen. Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt, einfach, funktionell für den Massentourismus ausgerichtet, etliche Reparaturen vorallem bei den Bungalows dringend notwendig. Na ja, für den Preis den wir bezahlt haben, wars o.k.Mehr kann mann glaub ich nicht erwarten. Aber das Wetter war einfach super.. Alleinstehende Frauen würde ich Ägypten generell nicht empfehlen, im Beach Albatross wird man weiblich und blond wahrscheinlich laufend blöd angemacht.
Die Zimmer (in den Bungalows) sind einfach, sehr klein und äusserst bescheiden.Minibar gabs wohl, war aber glaube ich immer leer.Ich würde empfehlen im Haupthaus zu buchen.
Das Essen war hervorragend, vorallem der Nachtisch. Wer allerdings Wurst und Käse zum Frühstück erwartet wird sich schwer tun (braucht man auch nicht unbedingt im Urlaub). Ansonsten super Essen. All-inclusive hat ja auch so seine Nachteile, das Bier wurde in Plastikbechern ausgegeben (brr), die kaum gereinigt wurden. Der Service an den Bars war lieblos und hektisch. Wasser gabs erst ab 10 h.
Service ist o.k. und entspricht den Erwartungen. Nichts tolles, aber für den Preis akzeptabel.Zimmerservice war gut.Mit Englisch kommt man überall durch, Deutsch nur zum Teil. Bei Problemen mit den Zimmern wird sehr kulant gehandelt. Die Kinderanimation war gut und engagiert, die Abendunterhaltung war eher lau und langweilig. Mit Trinkgeldern kannst du dort jeden kaufen.
Das Hotel liegt am Arsch der Welt. Links Wüste, rechts Wüste, hinten Wüste, vorne Meer.Transferzeit vom Flughafen ca. 15 min. Es gibt eine 'Einkaufsmeile' im Hotel mit dem Üblichen (Schmuck, Kleidung etc.), überteuert, gelangweilte, arrogante Verkäufer. Handeln ist alles, aber wenn du schon bei deutschen Zeitungen oder Zigaretten handeln musst, vergeht aller Spass. Hurghada kann man vergessen, dreckig, hässlich und von sehr aufdringlichen und agressiven Möchtegernhändlern bevölkert. Empfehlen kann man einen Ausflug nach Luxor.
Der Pool war ganz o.k. Der Strand war sauber und wurde regelmäßig gereinigt, das Meer war sauber, obwohl sehr viel im Meer recycelt wurde. Kinderbetreuung war gut, das Sportprogramm für diese Verhältnisse war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Markus |