ziemlich große Anlage, in der man sich erstmal zurecht finden muss. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht zu verwechseln mit Albatros Resort, von dem aus man ein wenig zu dem Strand laufen muss, aber es hat daher auch weniger Sterne... !!! Im großen und ganzen ist alles ziemlich sauber, bei den Zimmern muss man sich erstmal umsehen, unser erstes Zimmer haben wir nach etwas Aufstand wechseln dürfen und waren dann rundum zufrieden... man darf sich dort nur nicht abfertigen lassen, dann bekommt man auch was anständiges für sein Geld. Preis Leistung war völlig o.k.! Der Strand war sauber! Es gibt zwar ein Animationsteam, dessen Leistung allerdings zu wünschen übrig lässt! Hauptsächlich finden sich in diesem Hotel Deutsche. DAs Buffet ist wirklich unwahrscheinlich. Täglich wechselnd kann man soviel essen, und so viel unterschiedliches dass man gar nicht weiss wo man anfangen soll. Das gilt für Frühstück, Mittag und Abendessen. All Inklusiv ist hier Standard. Vorsicht bei Telefonaten nach Hause, es wird auch versucht für " nur klingeln lassen" abzurechnen!! Wenn man auch alles immer n bisschen ein Auge hat und sich nicht aus der Ruhe bringen lässt, kann man hier eine super schöne Zeit verbringen.
denke dass die Zimmer sehr unterschiedlich ist, da ich zwei verschiedene mitbekommen habe. Das erste war ohne Balkon, mit kaputter Dusche, Ausblick auf den Minigolf Platz... das zweite Zimmer war mit Meerblick, Balkon und allem in Ordnung! Die betten waren o.k., deutsches Fernsehen, Dusche und Bad sauber... zur Sicherheit lässt man sich am besten Meerblick reservieren!!! schriftlich!!! Dann kann kaum was passieren.
Eigentlich gibt es rund um die Uhr genug zu essen, in mehreren Restaurants. Die Auswahl ist wirklich unglaublich, es ist wirklich für jeden etwas dabei... das Essen ist auch eher europäisch gehalten. Der Nachtisch ist GIGANTISCH!!! ;-) Die REstaurants sind allerdings meist sehr voll, da ist nichts mit trauter Zweisamkeit... Aber trotzdem gibts da kaum was zu meckern!!!
freundliches, aber manchmal zu aufdringliches Personal (wie so oft in Ägypten!!!), es ist immer jemand zu finden mit dem man sich auf Deutsch unterhalten kann! Animation fand ich persönlich grottenschlecht, es findet zwar jeden Abend ein Programm statt, aber man hatte das Gefühl, dass die Animateure nicht wirklich motiviert waren, die Kinderanimation hingegen schien gut zu sein, soweit ich das beurteilen kann, die Kinder jedenfalls hatten Spass. Wir hatten einen Zimmerwechsel, den wir etwas erdiskutieren mussten, aber wenn man dann auch mal etwas lauter wird, klappt plötzlich alles. Die Zimmerreinigung war 1a!!! Auch mittags wurde noch gereinigt, wenn ein Schild angebracht war! Handtücher auf Wunsch sofort gewechselt. Bedienung im Restaurant höflich aber manchmal auch zu aufdringlich! bei All Inclusive gibts kein Trinkgeld, erst bei Abreise!
Es kommt natürlich darauf an, was man möchte... wer auf Party steht, fühlt sich hier vielleicht etwas zu abseits. Man hat jedoch bis in die Nacht hinein die Möglichkeit innerhalb von 20 Minuten (abhängig vom Verkehr) billig (umgerechnet ca 50 Cent) in die Innenstadt von Hurghada zu kommen. Zum relaxen ist es ganz angenehm dass das Hotel etwas " ausserhalb" liegt. Strand, wie schon gesagt: sauber, Sonnenschirme, Duschen vorhanden, dem Hotel zugehörig, bei All Inclusive keine weiteren Kosten. Tipp; früh genug darauf achten dass man ein neues Handtuch erhält!!
habe mich nicht so viel sportlich betätigt, kann daher nicht viel dazu sagen. Aber ich weiss, dass es ein Hallenbad, Rutschen, Kinderspielplatz, Tennisplatz, Beach Volleyball, Fitnesscenter, Sauna, Massage, Disco (Outdoor, bis ca 0.00 Uhr, auf dem Wasser!!!) gibt... Internet, Boutiquen, Wechselstube, alles da!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |