Hotel und Zimme waren sauber und gepflegt. Anlage leider etwas weitläufig, ca. 500m in die Länge gezogen. Haupthaus ist direkt am Strand und Bungalows und Pavillon sind zwischen 200 und 500m vom Hauptgebäude weg. Weg dort hin ist aber sehr schön angelegt. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich wollte dieses Jahr gleich wieder buchen doch es war leider bereits ausgebucht. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Meine Eltern waren auch dabei und meine Mutter hat sonst immer was an einem Hotel auszusetzten aber dieses mal war sie voll zufrieden und das mag was heißen !!!
Die Zimmer waren groß. Ein Kühlschrank mit Eisfach ist in jedem Zimmer vorhanden. Fernseher mit deutschen Programm ist auch vorhanden. Klimaanlage kann etwas laut sein aber man gewöhnt sich daran. Ich hatte leider ein Zimmer am Ende der Anlage, da hat man vom Ausblick nicht viel gehabt außer Wüste.
Die Restaurants sind immer sauber und schön hergerichtet. Die Kellner sind höflich und nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. 1x/Woche Themenabend.
Der Service war sehr gut. Bei mir war z.B. der Toilettendeckel und das Telefon defekt. Alles wurde noch am selben Tag in Ordnung gebracht. Deutsch spricht (wenn auch etwas gebrochen) fast jeder. Es ist zur jeder Tages- und Nachtzeit immer ein Ansprechpartner an der Rezeption da.
Hurgada ist mit dem Taxi in etwa 10-15 Min. zu erreichen. Rundherum kein weiteres Hotel. Es gibt aber genügen Geschäfte und Unterhaltung im Hotel. Zum Flughafen sind es mit dem Bus etwa 10 Minuten. Die Flieger fliegen direkt über der Hotelanlage weg, sind aber durch den immer gehenden Wind nicht zu hören!
Der Pool ist groß und sauber. Für jemanden, der am Ende der Anlage (das bedeutet ca. 500m vom Haupthaus weg) ist, befindet sich dort extra ein Pool. Der Strand ist sauber und gepflegt. Wenn man "genügend" Drinkgeld am Anfang springen lässt, hat man auch jeden Tag eine Liege mit Handtuch in der ersten Reihe !!! Es fahren Boote die Tagesausflüge zum schnorcheln z.B. (sehr empfehlenswert) direkt aus der eigenen Bucht weg. In der Bucht selber kann man nicht gut schnorcheln aber direkt neben der Bucht ist ein super Riff und da gibt es viel zu sehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |