Regina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ich bin verliebt!

Perfekt für Singles, Pärchen und Familien! Meine persönliche Meinung : ich bin komplett verliebt in das Land und die Leute. Wir waren vor drei Jahren schon einmal dort, aber jetzt war ich komplett begeistert. Ich denke das es nicht das letzte Mal war das wir dort waren. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat, waren einige Verkäufer, aber das kann man ja leider nicht ändern.

• Die Zimmer besitzen alles was man braucht. Eine Regendusche macht das Zimmer zu etwas Besonderem. Die Reinigungskräfte sind richtig ordentlich und manche denken sogar mit. Wir waren sehr begeistert und haben uns sehr gut mit unserer Reinigungskraft verstanden!

• Gut
  • Über das Essen lässt sich gut streiten. Ich fand das Essen zum größten Teil echt lecker. Gut fand ich das das Essen nur wenig gesalzen wurde, so konnte ich es so salzen wie ich es gerne mag. Und unser Kind konnte das essen auch genießen. Von Durchfall war bei weder bei unserem Kind, noch bei meinem Mann oder mir eine Spur.

• Da wir ein kleines Kind haben (1 jahr alt), kamen wir in den Geschmack besonderer Aufmerksamkeit. Die meisten (ich möchte schon behaupten alle) Mitarbeiter in diesem Hotel lieben Kinder und behandeln sie mit ganz viel Liebe!

• Gut
  • Für alle die ein Strandurlaub haben wollen, ist das perfekt. Für jeden der auch mal in die Stadt will, wird es etwas schwerer ohne Taxi oder Bus. Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Vom Flughafen haben wir nicht wirklich lange gebraucht.

Neben Minigolf, Elektroautos für Kinder, einem kleinen Spielplatz (der leider etwas wenig zu bieten hat, besonders für kleinere Kinder), mehrere Pools (die im Winter beheizt werden), wasserrutschen, Tennis - und Fußballplätzen, werden noch einige andere Angebote angeboten. Also langweilig wird es eigentlich nicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina! vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Uns freut es sehr zu hören, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden wart und Ihr es in Erwägung zieht wieder Gast in unserem Hotel zu sein. Zudem ist es schön zu hören, das die Gastronomie und der Service euren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen Euch schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen uns senden sonnige Grüsse aus Hurghada Ihr Beach albatros Resort Management