Wir sind zum ersten mal im Beach Albatros gewesen und sind total begeistert von diesem Hotel! Die in die Jahre gekommenen Zimmer werden alle gerade nach und nach renoviert. Wir hatten erst ein altes Zimmer und haben uns an der Rezeption nach einem neuen erkundigt und dieses auch sofort bekommen! Das Essen in den einzelnen Restaurants ist super, für jeden etwas dabei! Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich zu einem und es hat richtig Spaß gemacht in diesem Hotel Urlaub zu mach. Das der erste Ägypten Urlaub ohne Margen Darm Probleme! Wir kommen wieder!
Die neuen Zimmer sind toll. Gemütliches Bett, eine große Regendusche, passive Beleuchtung usw.
Das Essen ist in allen Restaurant (oben gibt es einen Mexikaner, Italiener und deutsche Küche und unten ist ein Orientalische und asiatische Küche) super!
Die Kellner sind super freundlich und es wird über immer viel geputzt. Sami Shalik ist ein super freundlicher Keller und Barkeeper. Er mixt einen sehr leckeren Mojito mit Sprite!
Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen! Leider kein eigenes großes Hausriff.
Für jeden was dabei. Volleyball, Bochia, Tennis, Fußball, Minigolf, Wasserrutschen und und und
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, als erstes möchten wir Ihnen im Namen des Managementes des Beach Albatros Resort für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurgada Ihr Beach Albatros Resort Management Team