Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel zum Entspannen.

Für mich das perfekte Hotel zum Entspannen. Für jeden etwas dabei, ob Entspannen oder Sport. Für jeden ist etwas dabei.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind echt super. Es werden aber alle Zimmer nach und nach renoviert. Außerdem ist die Rezeption bei einem Zimmertausch immer bereit zu Helfen.

• In den Restaurants gab es für uns immer genug Auswahl und das Essen hat uns super geschmeckt. Das ist jedoch Ansichtssache. Für uns war es aber top.

• Die Angestellten sind alle super nett, ob am Strand, im Restaurant oder oder. Es wird überall gehlofenund jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadt. Dafür aber nah am Flughafen. Die Senzo–Mall ist nur 5 Minuten entfernt. Außerdem kann man mal schnell und kostengünstig mit dem Taxi in die Stadt fahren.

• Gut

Die Animation bietet jeden Tag gutes Programm. Es gibt genug verschiedene Pools, auserdem einen schönen Kinderpool. Zudem noch extra zwei Große Rutschen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung beim HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Hurghada. Mit freundlichen Grüßen, Ihres Beach Albatros Resort Team