Das Hotel verfügt über einen großen Hauptpool sowie einen Bereich speziell für Kinder mit einer tollen Spielelandschaft. Zum Meer sind es nur wenige Meter. Für einen entspannten Badeurlaub gut geeignet. Es lohnt sich auf jeden Fall auf einen Schnorchel-Trip zu gehen. Es gibt atemberaubende Riffe!
Aktuell wird renoviert und auch angebaut, daher unterscheiden sich die Zimmer zwischen „alt“ und neu, wobei die Räumlichkeiten bei beiden Arten sauber und ordentlich sind. Die neueren Zimmer haben einen ebenen Einstieg in die Dusche. Wir hatten zwei Doppelzimmer allerdings mit jeweils zwei Einzelbetten. Auf dem Balkon ist genügend Platz für Tisch und Stühle um den Abend gemeinsam ausklingen zu lassen. Zudem gibt es eine Klimaanlage.
Es gibt insgesamt vier Restaurants sowie mehrere Snackbars. Beim Frühstück gibt es ein Frühaufsteher- als auch ein Spätaufsteherfrühstück, welche alle vielseitig sind. Hier dürfte eigentlich jeder etwas finden. An den Snackbars werden jeden Tag andere Köstlichkeiten angeboten. Abends gibt es die Wahl für asiatisch, mediterran, deutsch/italienisch/mexikanisch (in einem Restaurant) und ein marokkanisches à la carte Restaurant, wofür man allerdings bis zum Mittag reservieren muss. Die Auswahl ist in Ordnung und ansonsten Geschmackssache.
Das Personal - egal ob an der Rezeption, an der Bar, in den Restaurants oder Reinigungskräfte - ist freundlich und zuvorkommend. Man wird sowohl an den Sonnenliegen am Meer als auch am Pool mit Getränken versorgt. Personal im Wellnessbereich siehe Freizeitangebote.
Der Flughafen ist zehn Fahrminuten entfernt. Zu diversen Ausflugszielen (Tour in der Wüste und Schnorcheln) fuhren wir nicht länger als eine halbe Stunde. In Hurghada direkt waren wir nie, soll aber auch in wenigen Minuten per Auto zu erreichen sein.
Morgens bis abends (23 Uhr) ist Programm durch das Animationsteam. Dies reicht von Mini-Club und Disco für die kleinen Gäste über diverse Aktivitäten tagsüber (Gymnastik, Zumba, Wasserball, Volleyball, etc.) bis zu verschiedenen Shows am Abend für Erwachsene. Die Leute von der Animation sind ebenso sehr freundlich und motivierend. Das Hotel hat neben einem Wellnessbereich auch ein Fitnessstudio, welches mit neuen und modernen Geräten ausgestattet ist. Für jeden Sport-Liebhaber, der während seinem Urlaub nicht darauf verzichten kann, eine gute Möglichkeit. Die Mitarbeiter des Wellnessbereichs und des auf dem Grundstück liegenden Sport-Angebots (Kite-Surfkurs, Schnorcheln, Bananaboot, etc. (gegen Gebühr - verhandeln erwünscht)) sind teilweise sehr penetrant und kommen mehrmals täglich (wenn auch unterschiedliche) um ihr Angebot vorzustellen; ein nein wird selten sofort akzeptiert. Hier kann man sich am Handtuchstand mit einem roten Bändel wappnen, der so viel wie „Bitte nicht stören“ bedeutet. Nichtsdestotrotz lohnt es sich neben den Ausflügen des Reiseveranstalters sich Alternativen anzuhören!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Denisha |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com