Vera (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Faulenzer Paradies

Sehr schönes hotel man fühlt sich sofort wie zu Haus, wenn man in die Lobby kommt. Wurden schon beim aussteigen aus dem Bus wieder herzlich begrüßt.

• Sehr bequeme Betten. Haben wieder sehr gut geschlafen . Es war wieder ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und täglich frisches Wasser vorhanden.

• Es war stets ein reichhaltiges Angebot in jedem Restaurant vorhanden. Für jeden etwas dabei.

• Sehr guter Service mussten nie lange auf unsere Getränke warten weder in den Restaurants noch am Strand. Servicepersonal war stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Die Fahrt zum Hotel war wie immer sehr kurz.

Das Animationsteam war stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Besonders hervorheben möchten wir Leonie die immer mit einem Lächeln ihre Arbeit machte und auch wenn es mal ein Problem gab immer sofort zur Stelle war und geholfen hat.

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Vera

Liebe Vera und Holger , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com