Sehr nettes Personal, total Kinderfreundlich. Unser Zimmer war zwar älter aber mit tollen Meerblick und Bequem. Das Zimmerpersonal war extrem bemüht. Man hat immer etwas passendes zum essen gefunden. Die Desserts waren das Highlight. Schöner Strand. Viele Pools und ein Spielplatz für Kinder. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Auch beim schnorcheln gehen konnte ich viele Fische entdecken. Wir kommen sehr gerne wieder.
Unser Zimmer war wohl schon älter aber vollkommen in Ordnung und mit Meerblick Zimmer war immer sehr sauber
Man konnte immer etwas finden, vorallem bei dem Desserts
Toller Zimmerservice hat jeden Tag gefragt ob alles ok ist Das Personal generell sehr nett und extrem kinderfreundlich
Sehr zentral, nicht weit vom Flughafen
Alles da was man braucht Tolle Poolanlage Aquagymnastic, beachvolleyball, yoga usw. wurde täglich angeboten
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com