Zu erst einmal vielen lieben dank an Celine die einen super Job macht ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind fast alle renoviert und die Anlage sehr sauber
Sie Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und die Zimmer werden täglich gereinigt und der Zimmerboy ist sehr nett
Leider gibt es dort zu wenig Personal so das es auch schon mal vorkamm das man sich sein Getränk selbst holen muss aber die Kellner geben ihr bestes und mehr als arbeiten geht leider nicht
Hier gilt der Dank ganz besonders Celine die ein super Job macht trotz unzufrieden Gästen die es leider überall gibt war ist sie immer freundlich und versucht zu helfen wo es geht und geht auch auf die wünsche der Gäste ein im allgemeinen ist der Service gut
Die Fahrt zum hotel dauerte ungefähr 15 Minuten und bis zu den Einkaufsmöglichkeiten fährt man mit dem Taxi circa 15 Minuten
Es gibt Tennisplätze einen fussballplatz und Minigolf und eine Animation wo mein besonderer Dank Leonie die immer für gute Laune sorgte und auch sehr lieb mit den Kindern umgehen kann
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com